一分半 | 北京市郊区校外教育机构联合举办“三个一”市级观摩课评选总结表彰活动

2018-05-07 21:55 千龙网

打印 放大 缩小



5月4日,北京市郊区校外教育机构“2017年度‘三个一’市级观摩课评选活动总结表彰会”在顺义区少年宫召开,共有来自13家校外教育机构的23场次优质教育活动分获市级一、二、三等奖。

5月4日,北京市郊区校外教育机构“2017年度‘三个一’市级观摩课评选活动总结表彰会”在顺义区少年宫召开,共有来自13家校外教育机构的23场次优质教育活动分获市级一、二、三等奖。        千龙网记者   朱李可   摄

会上,相关领导宣读了表彰决定及获奖名单,与会领导为获奖教师代表进行了颁奖。之后,大兴区少年宫、顺义区少年之家、怀柔区学生活动管理中心、密云区青少年宫、房山区少年宫等5家机构的获奖活动领衔教师现场进行了案例介绍。

会上,相关领导宣读了表彰决定及获奖名单,与会领导为获奖教师代表进行了颁奖。之后,大兴区少年宫、顺义区少年之家、怀柔区学生活动管理中心、密云区青少年宫、房山区少年宫等5家机构的获奖活动领衔教师现场进行了案例介绍。         千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月7日讯(记者 朱李可)5月4日,北京市郊区校外教育机构“2017年度‘三个一’市级观摩课评选活动总结表彰会”在顺义区少年宫召开,共有来自13家校外教育机构的23场次优质教育活动分获市级一、二、三等奖。北京市教委、北京市学生活动管理中心、北京市校外教育研究室、顺义区教委等相关部门领导出席活动,各郊区校外教育机构一把手、教学主管干部、教研室负责人、参评教师合计100余人参加了活动。

会上,相关领导宣读了表彰决定及获奖名单,与会领导为获奖教师代表进行了颁奖。之后,大兴区少年宫、顺义区少年之家、怀柔区学生活动管理中心、密云区青少年宫、房山区少年宫等5家机构的获奖活动领衔教师现场进行了案例介绍。活动最后,相关领导作了总结讲话,肯定了几年来郊区校外教育机构联盟对全市校外教育改革实践所做的贡献,强调了校外教育“三个一”优质项目建设在促优质、提素养、促提升等方面的所发挥的积极作用。

据悉,本次郊区校外教育机构“三个一”市级观摩课评选活动是郊区各校外教育机构积极落实市教委校外教育整体改革要求,以培育中小学生社会主义核心价值观、培育青少年核心素养为目标指向,不断加大校外教育供给侧改革力度,满足区域中小学生对优质校外教育需求,在原有郊区校外教育案例评选活动基础上,联合组织开展的一次探索、研究、改革、创新的活动。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可