一分半|首届京津冀“乐园杯”校园足球邀请赛在大厂开赛

2018-05-07 11:56 千龙网

打印 放大 缩小



航拍视频.mp4.Still001

4月29日,首届京津冀“乐园杯”校园足球小场地邀请赛在廊坊大厂县祁各庄中心校开赛。

千龙网北京5月4日讯(记者 孙彰)4月29日,首届京津冀“乐园杯”校园足球小场地邀请赛在廊坊大厂县祁各庄中心校开赛。著名中国足球评论员张路、中国足协执委汪大昭、中国足球名宿刘利福等嘉宾亲临活动现场助力校园足球发展。中国足球评论员张路为大厂足球协会致开幕词。

伴随着京津冀三地的八所校园足球特色学校的小球员们迈着矫健的步伐进入操场后,县教育局局长金文利宣布比赛开始。足球经纪人郑东兴为球赛揭牌。

据悉,此次邀请赛共有来自京津冀三地八所足球特色校的16支校园足球队参赛。比赛按球员年龄分A、B组,A组比赛采用五人制标准足球场进行正规五人制足球赛,B组比赛采用小围挡足球场进行四人制小场地比赛。

小球员们经过一天半激烈角逐,最终北京小汤山学校获得A组冠军,北京安民学校、大厂县陈府小学分别获得亚军季军;B组冠军由北京安民学校取得,北京小汤山学校、大厂城区二小分获亚军季军。

责任编辑:申东昀(QV0007)