一分半|751设计品商店“幻景集市”亮相朝阳公园光乐园

2018-05-05 18:57 千龙网

打印 放大 缩小



Y0130206_conew1

4月27日,随着亚洲殿堂级光娱乐现场HALO PARK光乐园在北京朝阳公园闪亮开启,一家“绝不走线上”的实体店——751 设计品商店,此次也携手 Halo park 光乐园,化身“幻景集市”,让游客在光与影的交织中,与无处不在的设计共同畅游。千龙网记者 郑涛 摄

Y0190240_conew1

走进“幻景集市”,在众多设计师的作品中,见证设计走进生活的每一刻美丽瞬间。千龙网记者 郑涛 摄

Y0270270_conew1

4月27日,亚洲殿堂级光娱乐现场HALO PARK光乐园在北京朝阳公园闪亮开启。30000平米空间里,超过20项极致声光电多媒体娱乐作品集中呈现,为京城市民提供了一个开阔视野和思路的好去处。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)4月27日,亚洲殿堂级光娱乐现场HALO PARK光乐园在北京朝阳公园闪亮开启。30000平米空间里,超过20项极致声光电多媒体娱乐作品集中呈现,在4月27日至6月3日,Halo park 光乐园为京城市民提供了一个开阔视野和思路的好去处。

在这个以“光与好玩的一切”为主题的全新的世界级光影殿堂里,一家“绝不走线上”的实体店——751 设计品商店,此次也携手 Halo park 光乐园,化身“幻景集市”,让游客在光与影的交织中,与无处不在的设计共同畅游,在灯与光的点缀中,见证设计走进生活的每一刻美丽瞬间。

在百变公仔展位前,多种造型的塑料小人儿一字排开,"小王子"转眼间就能和身边的"孙大圣"互换角色,成为更加威风的"齐天小王子"。一位小朋友面对这些可以个性再创造的玩具爱不释手。不仅是儿童,许多青年人也对幻景集市喜爱有加。

更多的新鲜有趣的设计产品,将751设计品商店幻景集市打造成一个能把人留下来、有格调和有温度的设计商店空间。

据了解,751设计品商店作为一家在设计垂直领域经营的主题商店,除销售生活方式类设计品、家居、配饰等商品之外, 还包括咖啡厅、设计书店、设计沙龙、品牌发布等, 致力打造全新体验式的设计商业空间,成为北京精致又丰富的设计商业地标。此次亮相光乐园的“幻景集市”, 是751设计品商店首次将一批国内外知名设计品牌走出751园区进行展示,为了让更多市民融入其中,还特意加入一批个性化十足的年轻潮牌,更加入彰显独特性。

责任编辑:申东昀(QV0007)