一分半|中国都匀青少年儿童电影艺术节盛大启动

2018-04-30 10:28 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网4月30日讯(记者 杜晓航)4月30日,由黔南东升发展有限公司主办,米粒文化产业发展有限公司承办,贵州匀城文体旅投资发展有限公司协办的“中国(都匀)青少年儿童电影艺术节”在都匀经济开发区秦汉影视城举行了盛大的启动仪式。  

中国都匀青少年儿童电影艺术节盛大启动

                  中国都匀青少年儿童电影艺术节盛大启动  千龙网发

随着十九大会议精神在都匀的深入贯彻,新时代的都匀经济开发区有了新气象,以电影艺术为依托的影视城相继亮相。

本次艺术节新闻发布会邀请著名主持人董浩叔叔、一天哥哥、杜悦姐姐、香港金牌导演李力持、新生代演员陈炳强、著名童星小宝等众多影视娱乐明星莅临现场助阵。

中国都匀青少年儿童电影艺术节盛大启动1

电影节还将面向全国征集以青少儿童为题材的电影,并举办不同类型的青少年儿童才艺展演活动。千龙网发

本届电影节力图呈现三大主题内容:献礼新中国成立70周年、改革开放40周年;“影映世界 黔南之蓝”;多彩贵州,非遗之风。电影节还将面向全国征集以青少儿童为题材的电影、微电影、短视频进行分类评选,并举办不同类型的青少年儿童才艺展演活动。

本届电影节致力于为全国影视行业培养青少儿童影视人才、创新拍摄手法、弘扬正向能量,表彰优秀作品、凝聚电影力量,成就一场精彩绝伦的国际化青少年儿童电影艺术盛会。

责任编辑:申东昀(QV0007)