一分半 | 《绘聚南北情 艺蕴京沪地》上海虹桥当代艺术馆馆藏精品展开幕

2018-04-29 17:35 千龙网

打印 放大 缩小



4月29日,上海虹桥当代艺术馆馆藏精品展在西城区第一文化馆开幕。

4月29日,上海虹桥当代艺术馆馆藏精品展在西城区第一文化馆开幕。      千龙网记者   朱李可  摄

此次展览的开幕,促进了上海、北京两地美术资源共享,增强了上海虹桥当代艺术馆与北京西城区的合作交流,为广大人民群众提供更好的公共服务。

此次展览的开幕,促进了上海、北京两地美术资源共享,增强了上海虹桥当代艺术馆与北京西城区的合作交流,为广大人民群众提供更好的公共服务。      千龙网记者   朱李可  摄

此次展出的作品均是上海虹桥当代艺术馆历年展览中留下的精品之作,特别遴选作品四十一幅,涵盖国内外当代优秀艺术作品以及具有本土特色的海派作品。

此次展出的作品均是上海虹桥当代艺术馆历年展览中留下的精品之作,特别遴选作品四十一幅,涵盖国内外当代优秀艺术作品以及具有本土特色的海派作品。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网4月29日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)4月29日,上海虹桥当代艺术馆馆藏精品展在西城区第一文化馆开幕。届时,上海虹桥当代艺术馆的馆藏精品展在西城亮相,而北京西城老北京胡同风情展也将在上海登台,开启京沪两地更深一步的文化交流。

此次展览的开幕,促进了上海、北京两地美术资源共享,增强了上海虹桥当代艺术馆与北京西城区的合作交流,为广大人民群众提供更好的公共服务。此次展出的作品均是上海虹桥当代艺术馆历年展览中留下的精品之作,特别遴选作品四十一幅,涵盖国内外当代优秀艺术作品以及具有本土特色的海派作品,包括国画、油画、版画、水彩画、综合材料等多种架上作品,内容注重当代、当下。

同时,在开幕式的当天,公共文化业内的专家以及美术界内的知名人士,与上海长宁文化艺术中心的同仁们一起就美术场馆项目的公共性和专业性的共同体现,以及公共性和专业性所形成的文化品牌建设进行研讨。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可