一分半 | 北京西城区金融街的6名宣讲员为大家宣讲“红墙意识”

2018-04-28 02:12 千龙网

打印 放大 缩小



4月26日, “我们在平凡的岗位践行红墙意识”主题宣讲活动在金融街威斯汀大酒店二层宴会厅成功举办。

4月26日, “我们在平凡的岗位践行红墙意识”主题宣讲活动在金融街威斯汀大酒店二层宴会厅成功举办。       千龙网记者   朱李可  摄

来自北京金融街威斯汀大酒店党支部、丰盛派出所党支部、民康社区党委及西城区财政局第五党支部推荐的6名“践行红墙意识”宣讲员成为一道亮丽的风景线,参加此次宣讲的宣讲员全部是来自金融街街道辖区党建平台共建单位的一线工作者。

来自北京金融街威斯汀大酒店党支部、丰盛派出所党支部、民康社区党委及西城区财政局第五党支部推荐的6名“践行红墙意识”宣讲员成为一道亮丽的风景线,参加此次宣讲的宣讲员全部是来自金融街街道辖区党建平台共建单位的一线工作者。     千龙网记者   朱李可  摄

在此次宣讲中,一位来自阿根廷的外国宣讲人吸引了大家的目光。来自北京金融街威斯汀大酒店的宣讲人孔哲向大家介绍了自己学习中文的经历以及与同事一起学习“红墙意识”的经历。

在此次宣讲中,一位来自阿根廷的外国宣讲人吸引了大家的目光。来自北京金融街威斯汀大酒店的宣讲人孔哲向大家介绍了自己学习中文的经历以及与同事一起学习“红墙意识”的经历。       千龙网记者   朱李可  摄

活动现场,各共建单位代表、党员代表还纷纷用签有各自名字“砖块”制成象征“红墙意识”的砖墙,作为北京金融街威斯汀大酒店党支部系列党建活动,“共筑一面红墙”是“同绣一面国旗”的延续。

活动现场,各共建单位代表、党员代表还纷纷用签有各自名字“砖块”制成象征“红墙意识”的砖墙,作为北京金融街威斯汀大酒店党支部系列党建活动,“共筑一面红墙”是“同绣一面国旗”的延续。        千龙网记者   朱李可  摄

千龙网4月27日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)4月26日, “我们在平凡的岗位践行红墙意识”主题宣讲活动在金融街威斯汀大酒店二层宴会厅成功举办。来自北京金融街威斯汀大酒店党支部、丰盛派出所党支部、民康社区党委及西城区财政局第五党支部推荐的6名“践行红墙意识”宣讲员成为一道亮丽的风景线,他们用声情并茂的讲述为现场观众上了一堂如何脚踏实地争做合格党员的生动党课。

“红墙意识”作为深深根植于西城大地的红色基因,已经成为全体西城人的集体意识和共同荣光。此次宣讲活动由北京金融街威斯汀大酒店党支部提议,经威斯汀党支部、丰盛派出所党支部、民康社区党委三家基层党组织研究联合发起。

参加此次宣讲的宣讲员全部是来自金融街街道辖区党建平台共建单位的一线工作者,在此次宣讲中,一位来自阿根廷的外国宣讲人吸引了大家的目光。来自北京金融街威斯汀大酒店的宣讲人孔哲向大家介绍了自己学习中文的经历以及与同事一起学习“红墙意识”的经历。

为了让大家更好地学习领会“红墙意识”,活动现场,各共建单位代表、党员代表还纷纷用签有各自名字“砖块”制成象征“红墙意识”的砖墙,作为北京金融街威斯汀大酒店党支部系列党建活动,“共筑一面红墙”是“同绣一面国旗”的延续。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可