一分半 | 《中国烹饪》食享会第八席与你共赴场景化、精致化的小食代

2018-04-26 23:59 千龙网

打印 放大 缩小



4月15日,《中国烹饪》食享会第八席——《小食代》在北京三里屯SINODIS西诺迪斯启幕。

4月15日,《中国烹饪》食享会第八席——《小食代》在北京三里屯SINODIS西诺迪斯启幕。      千龙网记者   朱李可   摄

本次活动特别邀请了度小月、TIENSTIENS将将、一坐一忘丽江主题餐厅、游园京梦、CHI哩、富华斋饽饽铺等6家餐饮品牌联袂带来“小食代”的分享。

本次活动特别邀请了度小月、TIENSTIENS将将、一坐一忘丽江主题餐厅、游园京梦、CHI哩、富华斋饽饽铺等6家餐饮品牌联袂带来“小食代”的分享。      千龙网记者   朱李可   摄

本次活动通过专业人士的认真分享,提升参与者对美食的感悟和认知;通过对美食的现场品鉴则加深了这种印象。

本次活动通过专业人士的认真分享,提升参与者对美食的感悟和认知;通过对美食的现场品鉴则加深了这种印象。        千龙网记者   朱李可   摄

千龙网4月26日讯(记者 朱李可)4月15日,《中国烹饪》食享会第八席——《小食代》在北京三里屯SINODIS西诺迪斯(以下简称“西诺迪斯”)启幕。

本次活动特别邀请了度小月、TIENSTIENS将将、一坐一忘丽江主题餐厅、游园京梦、CHI哩、富华斋饽饽铺等6家餐饮品牌联袂带来“小食代”的分享,来自多家酒店、高级餐厅的主厨,餐饮品牌的高管,美食评论人,媒体人,食材供应商,《中国烹饪》杂志官方微信公众号的用户等七十多人聆听了这些品牌背后的故事和经营心得,现场品尝十余种臻选小食。

本次活动通过专业人士的认真分享,提升参与者对美食的感悟和认知;通过对美食的现场品鉴则加深了这种印象。据了解,《中国烹饪》食享会系列活动由《中国烹饪》杂志社市场部策划主办,将杂志内容策划与线下活动联动,根据每期主题,邀请餐饮界、美食文化界、媒体界资深人士交流互动、碰撞学习、深度社交,分享、交流餐饮人的成长经验和痛点,尝试在交流中解决现实的问题,寻找新的成长机会,成为了深受业内资深人士认可和支持的交流平台。同时,借助《中国烹饪》杂志强势的品牌优势和媒体渠道,为合作品牌和分享嘉宾带来了权威可信的传播效应。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可