一分半 | 西城区第一文化馆2018年“文化广场”活动启动

2018-04-25 21:45 千龙网

打印 放大 缩小



由西城区第一文化馆主办的“踏改革春风 绽民族情谊”第十五届“激情洋溢民族情”民族团结创建工作三十周年系列活动暨2018年西城区第一文化馆文化广场活动于4月24日 在牛街西里一区文化广场隆重举行。

由西城区第一文化馆主办的“踏改革春风 绽民族情谊”第十五届“激情洋溢民族情”民族团结创建工作三十周年系列活动暨2018年西城区第一文化馆文化广场活动于4月24日在牛街西里一区文化广场隆重举行。    千龙网记者   朱李可   摄  

作为西城区第一文化馆2018年首场文化广场活动,此次演出演员阵容强大,整场演出采用演唱、相声、杂技等多种形式,并与观众频繁互动,受到了牛街社区居民的热烈欢迎。

作为西城区第一文化馆2018年首场文化广场活动,此次演出演员阵容强大,整场演出采用演唱、相声、杂技等多种形式,并与观众频繁互动,受到了牛街社区居民的热烈欢迎。        千龙网记者   朱李可   摄  

“文化广场”活动作为西城区第一文化馆品牌活动之一,每年都有近十场演出。

“文化广场”活动作为西城区第一文化馆品牌活动之一,每年都有近十场演出。       千龙网记者   朱李可   摄  

千龙网4月25日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)由西城区第一文化馆主办的“踏改革春风 绽民族情谊”第十五届“激情洋溢民族情”民族团结创建工作三十周年系列活动暨2018年西城区第一文化馆文化广场活动于4月24日在牛街西里一区文化广场隆重举行。作为西城区第一文化馆2018年首场文化广场活动,此次演出演员阵容强大,整场演出采用演唱、相声、杂技等多种形式,并与观众频繁互动,受到了牛街社区居民的热烈欢迎。

据悉,“文化广场”活动作为西城区第一文化馆品牌活动之一,每年都有近十场演出。舞美工作部在组织策划好演出的同时,还承担了场地协调、舞美设计、舞台搭建、音响调试、以及检场等所有演出服务工作,确保活动圆满完成。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可