一分半|北京国际汽车展“新能源车”成为焦点

2018-04-25 19:52 千龙网

打印 放大 缩小



800

2018(第十五届)北京国际汽车展览会,4月25日-5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行。千龙网记者 郑涛 摄

800-2

在北汽新能源展台,被定义为 “人工智能家轿新典范”的EU5纯电动轿车正式上市,此次共推出最大厦续航520公里、,最大续航570公里两个续航版本车型。千龙网记者 郑涛 摄

Y0310309_conew1

“耍萌”的概念车  千龙网记者 郑涛 摄

Y0540381_conew1

在中国国际展览中心老馆展区,一大批新能源车成为大众视野中的焦点。千龙网记者 郑涛 摄

Y0440349_conew1

北京国际车展自1990 年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了14 届。千龙网记者 郑涛 摄

Y0500370_conew1

作为两年一度的行业盛宴,本届车展有愈一千辆新车亮相,全球首发车、概念车、新能源车、传统能源车一应俱全。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京4月25日讯 (记者 郑涛  易欣)2018(第十五届)北京国际汽车展览会,4月25日-5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行。据了解,作为两年一度的行业盛宴,本届车展有愈一千辆新车亮相,全球首发车、概念车、新能源车、传统能源车一应俱全。精彩纷呈,让人充满期待。

与往届的北京车展相比,今年的车展同样是看点十足,各家车企都拿出了看家本领来应对此次展会,其中,中国国际展览中心老馆一大批新能源车成为大众视野中的焦点。在北汽新能源展台,被定义为 “人工智能家轿新典范”的EU5纯电动轿车正式上市,此次共推出最大厦续航520公里、,最大续航570公里两个续航版本车型。

在外观方面,EU5设计大气优雅,既有商务车的典雅气质,也有家轿的灵动风采。新车前脸取消了传统燃油车进气格栅设计,采取封闭式一体化造型,不仅辨识度更高,也使车辆的造型更符合空气动力学的要求,降低风阻与噪声。新车内饰设计、质感及材质上实现了与目前在售车型相比提升明显。中控大屏为悬浮式设计,内部功能非常强大。在动力方面,新车0-50km/h加速时间仅需3.4秒,百公里加速仅需7.8秒。在满电状态向下短续航版本车型最大行驶里程达到 520公里,长续航版本车型最大续航里程达570公里。两个版本车型的续航里程处在国内品牌新能源家轿的领先水平。

据介绍,随着EU5的上市,北汽新能源实现了更全面的产品布局,从低价的EC系列国民车到性价比超高的EX系列新国民车,北汽新能源让更多人用低价格享受到纯电动车为生活带来的乐趣。

北京国际车展自1990 年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了14 届,成为当今具有广泛国际影响力的汽车大展,是国际汽车业界具有品牌价值的、全球著名的汽车展示、发布及贸易平台之一,是中外汽车业界在中国每两年一次的重要展事活动。

2018(第十五届)北京国际汽车展览会由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会主办;中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国机械国际合作股份有限公司、中国国际展览中心集团公司和中国汽车工程学会联合承办。

责任编辑:申东昀(QV0007)