一分半 | 西城区法院陪审员开展“迎世界读书日 学雷锋志愿先锋”读书会

2018-04-25 13:59 千龙网

打印 放大 缩小



4月22日下午,在第23个世界读书日到来之际,在西城区法院的会议室内,为了让更多人了解关注读书的重要性,西城区法院的陪审员们开展了“迎世界读书日 学雷锋志愿先锋”读书会。

4月22日下午,在第23个世界读书日到来之际,在西城区法院的会议室内,为了让更多人了解关注读书的重要性,西城区法院的陪审员们开展了“迎世界读书日 学雷锋志愿先锋”读书会。     千龙网 发

严晓红、陆琳、宋冰,赵凤玲,赵维刚,朱德昌,吴玲玲,戴培英,高尔勤,王晓燕等陪审员出席了本次活动。

严晓红、陆琳、宋冰,赵凤玲,赵维刚,朱德昌,吴玲玲,戴培英,高尔勤,王晓燕等陪审员出席了本次活动。    千龙网 发        

读书会首先从解读演示文稿《雷锋精神的感召》开始,解读了雷锋精神以及为什么要学习弘扬他。

读书会首先从解读演示文稿《雷锋精神的感召》开始,解读了雷锋精神以及为什么要学习弘扬他。      千龙网 发

紧接着到场的嘉宾也热烈讨论了关于当下的社会如何积极践行雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在社会建设中高高飘扬。

紧接着到场的嘉宾也热烈讨论了关于当下的社会如何积极践行雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在社会建设中高高飘扬。      千龙网 发

千龙网4月25日讯(记者 朱李可)4月22日下午,在第23个世界读书日到来之际,在西城区法院的会议室内,为了让更多人了解关注读书的重要性,西城区法院的陪审员们开展了“迎世界读书日学雷锋志愿先锋”读书会。严晓红、陆琳、宋冰,赵凤玲,赵维刚,朱德昌,吴玲玲,戴培英,高尔勤,王晓燕等陪审员出席了本次活动。

读书会首先从解读演示文稿《雷锋精神的感召》开始,解读了雷锋精神以及为什么要学习弘扬他。紧接着到场的嘉宾也热烈讨论了关于当下的社会如何积极践行雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在社会建设中高高飘扬。

陪审员们也都介绍了读书在他们自己的生活中的应用,对于读书的感悟以及读书的有效方法。每个人还都用一两句话凝练了读书对于自身的意义。

活动最后,北京电视台生活频道制片人黄殿琴将带来的《雷锋全集》在内的一百本图书赠送给了参加活动的陪审员们。通过本次读书会,陪审员们在加深了解读书重要性的同时,思考和领悟了雷锋精神的精髓。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可