一分半 | 西城区召开2018年安全生产工作大会

2018-04-24 02:12 千龙网

打印 放大 缩小



4月18日,西城区应急委第九次全体会议暨2018年安全生产工作大会召开,会议传达“陈吉宁市长在市应急委第十五次全体会议上的讲话”精神,总结区应急委和安全生产2017年工作,部署2018年工作任务

4月18日,西城区应急委第九次全体会议暨2018年安全生产工作大会召开,会议传达“陈吉宁市长在市应急委第十五次全体会议上的讲话”精神,总结区应急委和安全生产2017年工作,部署2018年工作任务。      千龙网 发

在当天会议上,同时还签订了2018年安全生产责任书。

在当天会议上,同时还签订了2018年安全生产责任书。     千龙网 发

千龙网4月23日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)4月18日,西城区应急委第九次全体会议暨2018年安全生产工作大会召开,会议传达“陈吉宁市长在市应急委第十五次全体会议上的讲话”精神,通报顺义区“9.29”较大生产安全事故情况,总结区应急委和安全生产2017年工作,部署2018年工作任务,宣读安全生产和“双无”创建先进单位名单,并与相关单位签订2018年安全生产责任书。西城区区长王少峰及相关领导出席会议。

据了解,在2017年,西城区牢固树立安全发展理念,积极践行“红墙意识”,圆满完成了“一带一路”国际合作高峰论坛、党的十九大等重大活动服务保障任务,确保了首都核心区城市运行安全,以首善标准扎实推进各项工作,在市政府安全生产绩效考评中取得满分成绩,在市安委会安全生产综合考核中名列前茅,全区安全生产形势稳定向好,为建设国际一流的和谐宜居之都、维护人民群众生命财产安全提供了坚实保障。

在当天会议上,西城区区长王少峰对2018年相关工作进行部署,提出聚焦基层基础,以高度的政治自觉,抓好公共安全和应急管理工作;强化使命担当,以更高的标准,更实的举措,落实好安全生产责任;突出改革创新,以机构改革为契机,进一步整合政府机构设置,提高应急工作标准,强化预防和处置重大公共安全事件能力三点要求,推动安全生产工作再上新台阶。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢