一分半|第十七届什刹海文化旅游节拉开大幕

2018-04-23 13:39 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网23日讯(记者 王利鸣 通讯员 张海涛)4月20日,由北京西城区旅游发展委员会、西城区旅游行业协会主办的第十七届什刹海文化旅游节在地安门外大街的地百商场四层隆重开幕。

记者从当天的开幕式上了解到,本届什刹海文化旅游节内容丰富多彩,各项活动精彩纷呈。开幕式上除了对本届旅游节重要活动进行发布外,还进行了西城区第一支街巷胡同导游队—大栅栏三井社区导览队展演、西城区旅游摄影征集活动优秀作品证书颁发、西城区旅游景区联盟成立仪式和天桥旅游产品推介等活动。

开幕式上除了对本届旅游节重要活动进行发布外,还进行了西城区第一支街巷胡同导游队—大栅栏三井社区导览队展演。

开幕式上除了对本届旅游节重要活动进行发布外,还进行了西城区第一支街巷胡同导游队—大栅栏三井社区导览队展演。千龙网记者 王利鸣 摄

什刹海文化旅游节已经连续举办了16届,现已成为西城区乃至北京市的重要文化旅游节庆品牌,在展示区域形象,传播区域文化,推介旅游资源,促进历史文化名城保护和利用,推动区域旅游业以及经济社会发展上起到了积极的作用。

据介绍,本届旅游节在特色旅游资源推广方面,策划安排了“文博西城——西城博物馆研学奖励游”、“红色西城——西城红色旅游体验推广月”和 “光影西城——优秀旅游摄影作品展”等活动。

责任编辑:王利鸣(QV0031)

猜你喜欢