一分半|暖春龙虾季:去蟹老宋品鲜香麻辣的生活滋味

2018-04-23 11:06 千龙网

打印 放大 缩小



750-1

一年一度的蟹老宋小龙虾美食文化节已经成为与京城螃蟹美食节齐名的美食品牌。据悉,本次小龙虾美食节从4月20日将持续到5月21日。千龙网记者 郑涛 摄

750

蟹老宋一年一度的小龙虾美食文化节再次美味回归,享受餐桌上“虾蟹同行”的恣意畅快,来蟹老宋准没错。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯  (记者 郑涛)在北京想吃“麻小”,不一定非得去东直门簋街。这不,蟹老宋一年一度的小龙虾美食文化节又开始啦,享受餐桌上“虾蟹同行”的恣意畅快,来蟹老宋准没错。

日前,千龙网记者走访了蟹老宋旗下位于朝阳区柴家湾11号的红庙店。门口巨幅灯箱画上,一盆盆红亮诱人的小龙虾十分惹眼。一进店堂,巨大的连体水族箱装满了来自世界各地、品种多样的螃蟹及鲜活的小龙虾。绿意盎然的大厅内老饕云集,餐桌上自然少不了目前店内主打的小龙虾,或油焖、或蒜蓉、或麻辣、或卤汁,油亮鲜红,冒着香气,引人十指大动,间或喝一大口扎啤,实在是畅快惬意。

蟹老宋行政总监印振华道出了蟹老宋小龙虾的“秘密”:“我们的小龙虾全部来自湖北潜江的清水养殖基地,腮白、肉弹,品质非常好。而且在制作过程中对小龙虾的洗剪杀环节,都有一套标准流程,确保每一只虾都有高标准的出品品质。”

记者注意到,本季推出的小龙虾无论是哪种做法,都十分入味,而且很容易剥壳,入口后虾肉Q弹,蘸上蟹老宋的秘制酱汁,十分鲜香可口。

如今,一年一度的蟹老宋小龙虾美食文化节已经成为与螃蟹美食节齐名的另一大美食品牌。据悉,本次小龙虾美食节将持续到5月21日,期间,蟹老宋旗下四家店全部推出“集赞享半价”“线上转盘拼手气”等活动,享受最高5折和获赠实物菜品等多项优惠。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢