一分半|造型师易茗打造北京国际电影节时尚新高度

2018-04-20 15:52 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180421151229_conew1

4月15号,第八届北京国际电影节开幕式在京举行。当七大评委之一的舒淇亮相红毯时,出众的造型令人眼前一亮。此次造型师易茗率其团队为电影节做足了准备,将众多红毯人物的风采逐一完美展现。

微信图片_20180421150709_conew1

造型师易茗在本届电影节红毯秀上,特别为王力宏选择了演出造型,着重突出国际化流行趋势,在服装上加入现代未来战士设计元素,科技感十足。

微信图片_20180421150655_conew1

在造型师易茗看来,作为一个全球关注的电影盛会,除了向全世界展现中国电影的发展进程,更多的是应该结合世界的流行趋势,向所有人展现东方美和中国之美。

千龙网讯 (记者  郑涛)4月15号,第八届北京国际电影节开幕式在京举行。作为国际性、专业性、创新性、开放性的大型电影主题活动,北京国际电影节融汇国内外电影资源,搭建起国际高端影视交流交易平台。这其中,除了电影专业的学术交流引人瞩目,每年的电影节红毯秀,也成为国内外各大媒体争先报道的热点。

在今年的北京国际电影节开幕式上,由国际著名造型设计师易茗担任造型总设计,精心为各路电影人打造的红毯造型成为观众关注的热门话题。

此次造型师易茗率其团队为电影节做足了准备,将众多红毯人物的风采逐一完美展现。其中,当七大评委之一的舒淇亮相红毯时,更是令人眼前一亮。不难看出,造型师在服装方面,特意为她搭配了打破传统的西服裤装,腰间撞色蝴蝶结点亮优雅而不失评委的干练;面部整体妆容轻薄透气,眼妆略重眉形自然有型,更加彰显评委身份。

男艺人方面,特别为王力宏选择了演出造型,着重突出国际化流行趋势,在服装上加入现代未来战士设计元素,科技感十足。

据了解,刚刚出色的完成了平昌冬奥会“北京八分钟”文艺表演造型任务的造型师易茗,曾在杭州G20峰会、“一带一路”国际高峰论坛、北京奥运会、70周年大阅兵、中国国际时装周、《太平轮》、《我的战争》等一线活动及几十部大制作影视剧担任造型任务。

在他看来,作为一个全球关注的电影盛会,除了向全世界展现中国电影的发展进程,更多的是应该结合世界的流行趋势,向所有人展现东方美和中国之美。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢