一分半 | “红墙意识”党性教育基地正式挂牌

2018-04-20 00:22 千龙网

打印 放大 缩小



在近日召开的“红墙意识”座谈会上,相关领导及专家学者就提出“红墙意识”首先是对干部提出的,是对党员提出的。“红墙意识”的根本就在于“人民”两个字,说到底是一种人民意识。

在近日召开的“红墙意识”座谈会上,相关领导及专家学者就提出“红墙意识”首先是对干部提出的,是对党员提出的。“红墙意识”的根本就在于“人民”两个字,说到底是一种人民意识。       千龙网记者   朱李可  摄

不久前,由西城区委组织部、区委宣传部打造的西城区“红墙意识”党性教育基地正式挂牌。

不久前,由西城区委组织部、区委宣传部打造的西城区“红墙意识”党性教育基地正式挂牌。     千龙网记者   朱李可  摄

“红墙意识”的内涵、外延以及实践经验得到全面展示,体现出西城区党员干部群众长期社会实践中形成的服务中央工作、落实首都功能、造福人民群众的思想境界和价值追求。

“红墙意识”的内涵、外延以及实践经验得到全面展示,体现出西城区党员干部群众长期社会实践中形成的服务中央工作、落实首都功能、造福人民群众的思想境界和价值追求。        千龙网记者   朱李可  摄

千龙网4月20日讯(记者 朱李可)在近日召开的“红墙意识”座谈会上,相关领导及专家学者就提出“红墙意识”首先是对干部提出的,是对党员提出的。“红墙意识”的根本就在于“人民”两个字,说到底是一种人民意识。“红墙意识”是西城红色历史的传承、也是中国特色社会主义新时代的精神创新,更是习近平新时代中国特色社会主义思想在西城生动实践结出的硕果。

不久前,由西城区委组织部、区委宣传部打造的西城区“红墙意识”党性教育基地正式挂牌。近千平方米的展厅里,“红墙意识”的内涵、外延以及实践经验得到全面展示,体现出西城区党员干部群众长期社会实践中形成的服务中央工作、落实首都功能、造福人民群众的思想境界和价值追求。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢