一分半 | 为西城百姓守卫平安的 “红墙卫士”

2018-04-19 11:26 千龙网

打印 放大 缩小



为了更好地弘扬、践行、传承“红墙卫士”精神,西城公安设立了10个“红墙卫士先锋岗”,涉及巡逻防控、执法办案、社区警务、为民服务等工作。

为了更好地弘扬、践行、传承“红墙卫士”精神,西城公安设立了10个“红墙卫士先锋岗”,涉及巡逻防控、执法办案、社区警务、为民服务等工作。     千龙网记者   宋鹏飞  摄

日前,千龙网记者就跟随“新时代新气象新作为”采访团一行,采访到天桥派出所社区警务队队长高祺,近距离感受这位最美“红墙卫士”是如何恪尽职守、保一方百姓平安的。

日前,千龙网记者就跟随“新时代新气象新作为”采访团一行,采访到天桥派出所社区警务队队长高祺,近距离感受这位“红墙卫士”是如何恪尽职守、保一方百姓平安的。      千龙网记者   耿子叶  摄

千龙网4月19日讯(记者 朱李可)西城区是党中央所在地,是核心区的核心。这里党政机关多,国家金融监管部门多,繁华场所多,居住的民众多,可以说,在西城,时时都是重要节点、处处关乎国计民生。多年来,西城公安将人民公安为人民的初心和使命具体化,传承着一代代西城公安人的奉献与忠诚。为了更好地弘扬、践行、传承“红墙卫士”精神,西城公安设立了10个“红墙卫士先锋岗”,涉及巡逻防控、执法办案、社区警务、为民服务等工作。

日前,千龙网记者就跟随“新时代新气象新作为”采访团一行,采访到天桥派出所社区警务队队长高祺,近距离感受这位“红墙卫士”是如何恪尽职守、保一方百姓平安的。

天桥派出所社区警务队队长高祺接受千龙网记者的采访。

天桥派出所社区警务队队长高祺接受千龙网记者的采访。       千龙网记者   耿子叶  摄

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢