一分半|老磁器口豆汁店肆友轩开张 活动期间可吃“霸王餐”

2018-04-16 18:33 千龙网

打印 放大 缩小



758_0868_01.MP4.Still001

4月15日,位于天坛北门的老北京磁器口豆汁店正餐部肆友轩正式开张。千龙网记者 孙彰  摄

758_0880_01.MP4.Still001

记者走进肆友轩豆汁店,首先全新的用餐环境就让人眼前一亮,总面积达1000余平米的新店用餐区共分为上下两层,一层摆放了10余张可容纳4人以上的餐桌,并添加了果汁鲜榨吧。为了让食品卫生看得见,新店还把厨房搬到了大厅,实现了“明厨亮灶”。千龙网记者 孙彰  摄

758_0885_01.MP4.Still001

在菜品上,新店既保留了艾窝窝、豆汁儿、开口笑 、肉末烧饼等老北京传统小吃,又推出符合大众口味的鲁菜葱爆海参、麻辣鲜香的川菜毛血旺、水煮肉片等全新菜系。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京4月16日讯(记者 孙彰 周游游)4月15日,位于天坛北门的老北京磁器口豆汁店正餐部肆友轩正式开张,“升级”后的磁器口豆汁店“由里到外”的可谓是焕然一新。在菜品上,新店既保留了艾窝窝、豆汁儿、开口笑 、肉末烧饼等老北京传统小吃,又推出符合大众口味的鲁菜葱爆海参、麻辣鲜香的川菜毛血旺、水煮肉片等全新菜系。

记者走进肆友轩豆汁店,首先全新的用餐环境就让人眼前一亮,总面积达1000余平米的新店用餐区共分为上下两层,一层摆放了10余张可容纳4人以上的餐桌,并添加了果汁鲜榨吧。为了让食品卫生看得见,新店还把厨房搬到了大厅,实现了“明厨亮灶”。与此同时,二层并开设了雅间,为家庭聚会、同学聚餐、公司团建提供了更舒适的用餐环境。

据悉,这家经营了二十多年的磁器口豆汁店借此新店开张的契机,4月15至21日将展开为期七天的霸王餐、消费返现等一系列惠民活动。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢