一分半|高校校园行在中国石油大学拉开帷幕

2018-04-16 17:49 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网4月16日讯(记者 王利鸣) 4月12日-13日,第七届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会高校校园行活动在中国石油大学拉开帷幕。

活动现场,34位充满创新创业激情的青年学生分为4组进行了现场路演,路演项目主要集中在智能制造、文化创意、电子商务、在线教育、城市管理、户外休闲等方面。

34位充满创新创业激情的青年学生分为4组进行了现场路演

34位充满创新创业激情的青年学生分为4组进行了现场路演 千龙网记者 王利鸣 摄

北京市科协双创导师团团长、北京智诚伟业教育科学研究院执行院长杨保,北京市科委生产力促进中心高级咨询师黄华,“北京十大杰出青年”、中国青年创业国际计划(YBC)创业导师吴作仁及红曼同创投资基金管理(北京)有限公司合伙人徐永等双创导师应邀到场,为每一个路演项目把脉、支招,就各个团队的发展机遇、盈利模式、潜在风险、团队建设等方面提出了意见和建议,帮助大学生进一步修正创业项目的合法性、安全性和可行性。

高校校园行系列活动为大学生展示推介会的重要组成部分。通过讲座、沙龙、培训、知识竞赛、项目路演等形式激发大学生创新创业意愿,鼓励大学生追逐梦想,勇于创新,助力高校创新创业工作开展。

责任编辑:王利鸣(QV0031)

猜你喜欢