一分半|门头沟区志愿者服务队助力打好三大攻坚战

2018-04-16 13:52 千龙网

打印 放大 缩小



sdy20180416011

为推动门头沟区志愿服务常态化、规范化发展,提高门头沟区志愿者工作水平,进一步推动文明城市创建工作,4月14日上午,由门头沟区委社会工委、区社会办、区文明办、区综治办、团区委主办,门头沟区社会组织联合会、北京尚德社会组织能力建设促进中心协办的门头沟区志愿者服务队助力打好三大攻坚战启动仪式在永定楼广场举行。本次活动旨在凝聚门头沟区社会志愿力量,助力门头沟区棚户区改造、低收入精准帮扶、污染防治三大攻坚战。

sdy20180416012

活动中,门头沟区区委社工委书记、区社会办主任史雅琳致辞,志愿者代表郑重宣读了承诺书,承诺将全力“助升居民素养、清洁社区环境、维护家园安全、全心为您服务,助力门头沟区打好棚户区改造、低收入精准帮扶、污染防治三大攻坚战”。志愿服务队伍代表进行了表态发言。

sdy20180416013

门头沟区副区长张翠萍为志愿服务队伍授旗并讲话,她在讲话中指出。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,开展此次启动仪式具有十分重要的现实意义,希望广大志愿者迅速行动起来,在雷锋精神和志愿服务精神的感召下,用爱心传承文明,用真情奉献社会,用志愿服务活动在门头沟大地上谱写出美丽的新篇章。最后,由副区长张翠萍宣布“门头沟区志愿者服务队助力打好三大攻坚战”活动正式启动。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢