一分半|新世界百货25周年庆“聚惠大促”耀京城

2018-04-15 16:20 千龙网

打印 放大 缩小



750

4月14日,新世界百货集团华北区域内的多家门店共同迎来25周年集团庆,在北京崇文门店率先诠释“实力宠爱 廿五芳华”情怀。千龙网记者 郑涛 摄

Y0590460_conew1

4月14日,新世界百货集团华北区域内的多家门店共同迎来25周年集团庆。千龙网记者 郑涛 摄

Y0710498_conew1

在4月14日-5月1日期间,新世界百货华北区域多家门店开展不同主题的大促活动,充分彰显以客为友,共同开启区域“聚享福利”“聚惠大促”新篇章。千龙网记者 郑涛 摄

YIAC0507_conew1

“实力宠爱 廿五芳华” 是新世界百货25周年集团庆的成熟宣言。 新世界百货秉承匠心、坚持初心,提出并实践一系列N+“好零售。在目前华北区五家门店的基础上,还要继续扩大规模,在不断创新的努力下,相信会有更好的未来 。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)2018年,恰逢新世界百货成立25周年,全国六大区域40家门店同步庆生,共襄盛举。4月14日,新世界百货集团华北区域内的多家门店共同迎来25周年集团庆,在北京崇文门店率先诠释“实力宠爱 廿五芳华”情怀。在4月14日-5月1日期间,开展不同主题的大促活动,充分彰显以客为友,共同开启区域“聚享福利”“聚惠大促”新篇章。

新世界百货集团运营总监王齐若表示,25年前,新世界百货带着一份朴素情怀进入大陆,今时今日,“实力宠爱 廿五芳华” 是新世界百货25周年集团庆的成熟宣言。 新世界百货秉承匠心、坚持初心,提出并实践一系列N+“好零售。在目前华北区五家门店的基础上,还要继续扩大规模,在不断创新的努力下,相信会有更好的未来 ”。

值得一提的是,在当晚的活动中,新世界百货还同步启动“偶像万岁”造星计划,全城征集25000名梦想偶像,北京所有新世界百货门店接力海选。该计划将持续至6月,期间,会有连续12场的偶像选秀登陆新世界百货,向消费者推荐新商品。

据了解,在新世界百货聚享福利活动期间,还开展有“升级礼物车众筹夺宝”“大牌来砍价”“北冰洋汽水争夺赛”“1000份鸡翅喂给你”“25000份豪礼礼惠全城”等多项精彩惠民活动,一同传递新世界百货25周岁的聚乐欢享,耀动京城。同时,新世界百货还结合当下流行的移动端融媒体等多种传播渠道,吸引更多消费者互动关注。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢