一分半 | 2018中国-阿拉伯国家博览会信用论坛筹备启动仪式举行

2018-04-15 03:26 千龙网

打印 放大 缩小



4月13日,2018中国-阿拉伯国家博览会信用论坛筹备启动仪式在京圆满落下帷幕。

4月13日,2018中国-阿拉伯国家博览会信用论坛筹备启动仪式在京圆满落下帷幕。     千龙网记者   朱李可   摄

与会领导及嘉宾们深刻阐述了中国-阿拉伯国家博览会信用论坛的意义,并从各自专业角度出发对本届信用论坛的筹备工作提出了指示与建议。

与会领导及嘉宾们深刻阐述了中国-阿拉伯国家博览会信用论坛的意义,并从各自专业角度出发对本届信用论坛的筹备工作提出了指示与建议。        千龙网记者   朱李可   摄

中国-阿拉伯国际博览会信用论坛旨在践行“一带一路”国家战略,助力中国-阿拉伯国家博览会和中国-阿拉伯国家博览城的发展建设。

中国-阿拉伯国际博览会信用论坛旨在践行“一带一路”国家战略,助力中国-阿拉伯国家博览会和中国-阿拉伯国家博览城的发展建设。         千龙网记者   朱李可   摄

千龙网4月14日讯(记者 朱李可)4月13日,2018中国-阿拉伯国家博览会信用论坛筹备启动仪式在京圆满落下帷幕。启动仪式在总结前两届信用论坛成果的基础上,深入探讨如何将中国-阿拉伯国家博览会信用论坛建设成为服务宁夏参与“一带一路”建设的重要平台,助力宁夏更好地参与“一带一路”建设。

与会领导及嘉宾们深刻阐述了中国-阿拉伯国家博览会信用论坛的意义,并在对前两届信用论坛予以肯定的同时,从各自专业角度出发对本届信用论坛的筹备工作提出了指示与建议。

据悉,中国-阿拉伯国际博览会信用论坛暨“一带一路”信用论坛以“服务宁夏、服务中阿、服务‘一带一路’”为宗旨,旨在践行“一带一路”国家战略,将我国社会信用体系建设事业落在实处,同时助力中国-阿拉伯国家博览会和中国-阿拉伯国家博览城的发展建设,将宁夏打造成为“一带一路”经贸往来中的诚信商业示范区。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢