一分半|金隅集团携系列产品亮相京津冀城市建设博览会

2018-04-11 18:30 千龙网

打印 放大 缩小



758_0595_01.MP4.Still001

作为京津冀建材行业的引领者,金隅集团也在本次智博会亮相,携“绿色建材+城市综合开发及运营”项目助力雄安新区建设。

千龙网北京4月11日讯(记者 孙彰)4月10日,为期三天的“2018京津冀智慧城市建设博览会暨第二届河北智慧城市博览会”(以下简称智博会)在廊坊市开幕。智博会吸引了近500家国内外优秀的智慧互联网企业、智能装备企业、绿色建筑环保企业以及京津冀大数据应用示范企业及园区参展。

作为京津冀建材行业的引领者,金隅集团也在本次智博会亮相,携“绿色建材+城市综合开发及运营”项目助力雄安新区建设。走进展区,金隅冀东装配式建筑体系、金隅加气板材体系、金隅岩棉及保温体系、金隅玻璃棉及保温体系、金隅涂料等金隅节能体系和系列产品一一展现在我们眼前。

据悉,本届智博会占地面积共计3万平方米,共设10个展区,分为智慧生态城市建设、智慧社区(智能家居)、大数据医疗健康、智慧教育、人工智能(电子消费)等技术、设备、产品及服务,通过全方位的项目展示,希望大力吸引国内外智慧生态城市建设优秀企业以及京津冀大数据应用示范企业及园区,推进产业投资和落地,促进与科技、金融、电子商务等融合发展。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢