一分半|这个春天,直奔顺义石园赶集去!

2018-04-11 15:41 千龙网

打印 放大 缩小



Y0010813_conew1

4月10日,位于北京市顺义区石园美廉美广场的服装百货大集开门迎客,人声鼎沸,热闹非凡。千龙网记者 郑涛 摄

Y0490029_conew1

琳琅满目的服装、鞋帽、生活日用品和名优土特产,让不少顾客挑花了眼。千龙网记者 郑涛 摄

Y0400979_conew1

在这个最受年轻妈妈们喜爱的童装展位上,一件做工精美的宝宝装才售15元,花色繁多的款式,吸引了一大批顾客前来淘实惠。千龙网记者 郑涛 摄

Y0500032_conew1

多家知名老字号服装品牌都将正品尾货和库存商品以最低价直接出售,由于没有中间商赚差价 ,真正做到让利于民。千龙网记者 郑涛 摄

Y0560053_conew1

在这个百余家企业共同为市民打造的惠民便民“淘宝盛会”上,包括了各种面料的服装,丝绸围巾、户外用品、皮具箱包、儿童服装、男女皮鞋、运动鞋、布鞋、日用百货、床上用品等人们日常生活必备的商品。在这里,无论男女老少,都能让市民和游客能在有效的时间内找到最适合、性价比最高的产品,真正感受“一站式”购物的乐趣。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯  (记者 郑涛)4月11日一大早,千龙网记者来到位于北京市顺义区石园美廉美广场看到,这个刚刚开幕仅一天的服装百货大集里,早已人声鼎沸,热闹非凡。琳琅满目的服装、鞋帽、生活日用品和名优土特产,让不少顾客挑花了眼。

为了把“厂家直销”打造成市民和游客欢迎的“淘宝节”和“惠民日”,顺义区石园美廉美广场不定期都会组织各类企业推出多项优惠活动。此次作为首届春季服装大集,更有一系列精心策划的活动惊喜呈现。多家知名老字号服装品牌都将正品尾货和库存商品以最低价直接出售,由于没有中间商赚差价 ,真正做到让利于民。

其中,在这个最受年轻妈妈们喜爱的童装展位上,一件做工精美的宝宝装才售15元,花色繁多的款式,吸引了一大批顾客前来淘实惠。此外,央视上榜品牌瑞祥宇中老年健步鞋,也出现在了这次的顺义大集上。这种健步鞋从里到外都采用优质且舒适的材料制成,重量轻、透气效果好、防滑效果好。中老年人总是被脚型问题困扰而买不到合适的鞋,在这里,您就不必担心了,而且还有多种花色可以供市民选择。

在这个百余家企业共同为市民打造的惠民便民“淘宝盛会”上,包括了各种面料的服装,丝绸围巾、户外用品、皮具箱包、儿童服装、男女皮鞋、运动鞋、布鞋、日用百货、床上用品等人们日常生活必备的商品。在这里,无论男女老少,都能让市民和游客能在有效的时间内找到最适合、性价比最高的产品,真正感受“一站式”购物的乐趣。

值得一提的是,主办方诚信待客,还在大门口处设立了消费者服务台,凡有质量问题的商品,可退可换,保障消费者权益。大集闭幕后,若有质量问题可找主办方顺义大集组委会解决。

据了解,本次大集将于4月29日结束。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢