一分半|北京海洋馆开启第二届海洋文化踏青季

2018-04-05 11:49 千龙网

打印 放大 缩小



Still0405_00003

北京海洋馆布置多肉植物通过义卖唤起参观者对海洋环保的意识  千龙网记者 杜晓航 摄

千龙网4月4日讯(记者 杜晓航)4月4日,北京海洋馆第二届海洋文化踏青季正式启动,本次海洋文化踏青季以“公益义卖”“海洋环保”“绿色踏青”为主题,联合中国海洋报社、蓝丝带海洋环保协会,通过绿植义卖、多肉盆景亲子互动、环保科普展板等多种互动参与形式,宣扬海洋环保的意义,为游人带来有趣又有意义的春季踏青活动。

Still0405_00001

北京海洋馆第二届海洋文化踏青季正式启动,本次海洋文化踏青季以“公益义卖”“海洋环保”“绿色踏青”为主题 千龙网记者 杜晓航

游客可以在“科普角”参与一次公益义卖,用几元钱换得一份绿意十足的多肉植物,把它带回家,让这一善举生根发芽,同时海洋馆会将善款全部捐赠给海洋环境保护组织。

据了解此次活动北京海洋馆希望通过绿植义卖的形式唤起参观者对海洋环境保护的重视。

Still0405_00004

游客可以在海洋馆“科普角”参与一次公益义卖,用几元钱换得一份绿意十足的多肉植物,海洋馆会将义卖所得捐献给海洋环境保护组织。千龙网记者 杜晓航

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢