一分半 | 西城区召开2018年度安责险制度建设工作会

2018-04-03 23:18 千龙网

打印 放大 缩小



4月2日,西城区安全监管局组织召开了2018年度安责险制度建设工作会。

4月2日,西城区安全监管局组织召开了2018年度安责险制度建设工作会。      千龙网记者   朱李可   摄

本次会议通报了2017年度安责险制度推行情况,总结前期工作经验,表彰了2017年度安责险工作先进单位及个人,两个单位对安责险工作做了典型发言。

本次会议通报了2017年度安责险制度推行情况,总结前期工作经验,表彰了2017年度安责险工作先进单位及个人,两个单位对安责险工作做了典型发言。        千龙网记者   朱李可   摄

本次会议的召开切实认识了安责险在安全生产工作中的重要性、必要性,通过强化服务、密切沟通协调来增强工作的主动性,全面落实了西城区安全生产工作。

本次会议的召开切实认识了安责险在安全生产工作中的重要性、必要性,通过强化服务、密切沟通协调来增强工作的主动性,全面落实了西城区安全生产工作。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网4月3日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)4月2日,西城区安全监管局组织召开了2018年度安责险制度建设工作会。西城区安全监管局的主管领导,区安委会35个成员单位及8家企业集团代表共200余人出席了会议。

本次会议通报了2017年度安责险制度推行情况,总结前期工作经验,表彰了2017年度安责险工作先进单位及个人,两个单位对安责险工作做了典型发言;同时,介绍2018年度总体工作思路,并共同研究讨论解决制度建设中存在的问题。

据悉,本次会议的召开切实认识了安责险在安全生产工作中的重要性、必要性,通过强化服务、密切沟通协调来增强工作的主动性,全面落实了西城区安全生产工作,为西城区在北京建设国际一流的和谐宜居之都进程中走在前列发挥重要力量。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢