一分半|海淀区“红色文艺轻骑兵”宣传十九大精神文艺巡演完美收官

2018-04-03 21:14 千龙网

打印 放大 缩小



Still0403_00006

4月2日下午“红色文艺轻骑兵”宣传十九大精神文艺巡演在海淀文化馆举行。千龙网记者  杜晓航 摄

千龙网4月3日讯(记者 杜晓航)4月2日下午“红色文艺轻骑兵”宣传十九大精神文艺巡演在海淀文化馆举行。

作为2018年“海之春”新春系列文化活动的一个组成部分,海淀区文化馆宣传十九大精神文艺巡演自3月2日启动以来,已经连续举办了7场。每一次开场演出,文艺轻骑兵们和参加演出的80多位文化志愿者都与街道的党员们一起通过演唱合唱作品《我宣誓》,重温入党誓词,牢记使命、不忘初心。

Still0403_00013

文艺轻骑兵们和参加演出的80多位文化志愿者都与街道的党员们一起通过演唱合唱作品《我宣誓》  千龙网记者 杜晓航 摄

宣传十九大文艺巡演是海淀区文化馆今年精心打造的活动项目,是海淀区文化馆集全区之力,发挥海淀区的资源优势,发挥党员的先锋模范带头作用,创作并排演一台高质量高水平的文艺节目。

Still0403_00007

海淀区发挥自身资源优势,创作并排演一台高质量高水平的文艺节目。千龙网记者 杜晓航 摄

巡演中,一个个充满浓浓正能量的节目被文艺轻骑兵们精彩演绎,文化志愿者们通过舞蹈、诗歌朗诵、民乐演奏、快板、唱歌等群众喜闻乐见的形式,用群众熟悉的语言、实实在在地描绘出了大家心中的“中国梦”。

据悉,此次演出也为海淀区十九大精神文艺巡演画上一个圆满的句号,文化志愿者精彩纷呈的演出得到了在场观众的肯定和支持,同时将党的十九大精神更加深入人心。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢