一分半|冷热早餐奶,只需“摇一摇” ——“早晨好”品牌系列早餐饮品与消费者见面

2018-04-03 14:01 千龙网

打印 放大 缩小



mmexport1522730672478_副本

3月30日,“摇摇热、摇摇冰”早餐饮品上线暨全球联营发布会在京举行。千龙网记者  王志禹 摄

Still0403_00000_副本

“神奇”是发布会现场观众对这款产品最突出的印象。记者看到,只需轻轻启动装置,在手中轻摇约1分钟,一瓶早餐饮品就自动升温至约60摄氏度。千龙网记者  王志禹 摄

mmexport1522731149476_副本

发布会上,鼎曦科技与来自北京、江苏、山西、河北、吉林、浙江等16个联营城市签订了独家战略合作协议。千龙网记者  王志禹 摄

千龙网北京4月2日讯(记者 王志禹)3月30日,“摇摇热、摇摇冰”早餐饮品上线暨全球联营发布会在京举行。该产品是由北京鼎曦科技有限公司出品,也是全国首家利用罐体自制热、自制冷技术达到随时随地“摇摇热、摇摇冰”的目的,冬季暖手暖胃,夏季冰爽宜人。

“神奇”是发布会现场观众对这款产品最突出的印象。记者看到,只需轻轻启动装置,在手中轻摇约1分钟,一瓶早餐饮品就自动升温至约60摄氏度,也可以倒入“早餐伴侣”中饮用,早餐伴侣为科学配比的粗粮麦片,就这样一份营养早餐便在瞬间摆到了观众面前。而同步推出的“摇摇冰”啤啤奶,则会在摇动中在不到1分钟的时间里迅速由常温降至0度左右,且不会结冰。“这样连冰箱都可以省了!”许多酷爱冰饮的观众不由发出惊叹,纷纷表示以后出差旅游、上学上班就方便多了,也满足了很多科技发烧友的好奇心。

“神奇”的目标是为了便民。据鼎曦科技董事长刘小锋介绍,亚洲人群对奶制品比较敏感,许多国人在饮用冷奶后容易出现肚胀、腹泻、肠胃不适等不良反应,对奶制品的营养吸收也大大折扣。与此同时,随着政府部门对“路边摊”清理力度的不断加大和社区正规早餐门店的缺位,一份既快捷省事又营养健康的早餐成为许多市民可遇不可求的“奢望”。鼎曦科技将液态奶制品与“自发热、自制冷”的罐体技术有机结合,开发出适合新时代市场需求的“摇摇热,摇摇冰”系列早餐饮品,有效满足了消费者对早餐“便捷、省时、营养”的多元化需求。

据刘董介绍,除了满足市民的一般早餐需求外,这种自调温饮品还非常适合户外活动、部队抢险拉练、司机长途驾驶等特殊群体饮用。发布会的主持人,央视少儿频道主持人“青蛙王子”认为,这种“摇摇热、摇摇冰”的“神奇”早餐饮品新模式不仅对少儿群体非常具有吸引力,更重要的是可以有效满足青少年对早餐营养的需要,更是一款充满科技感暖胃更“走心”的爱心饮品。

为了能让这款“神奇”的早餐奶以最便捷的方式送达消费者手中,品牌项目依托“互联网+”的营销平台,采用F2C模式,有效减少了中间环节。消费者通过微商虚拟店铺,便可以享受到从工厂直接到家的配送服务,价格方面也因此更加实惠。在此基础上,通过网上推广,普通消费者还可升级成为虚拟门店乃至实体门店的店主,在分享高科技早餐产品的同时,成为国家“大众创业,万众创新”的参与者和受益者。发布会上,鼎曦科技与来自北京、江苏、山西、河北、吉林、浙江等16个联营城市签订了独家战略合作协议,这些爱心企业家怀揣着一份责任,让产品尽快进入当地市场,共同完成美丽的中国梦,老百姓的健康梦。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢