一分半|金麦奖2018发布会在京召开

2018-04-02 00:13 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月30日讯(记者 杜晓航)3月28日下午,金麦奖在北京国际会议中心举行新闻发布会,发布了2018年活动规划。组委会宣布金麦奖迎来全新升级,将与天猫共同创办新零售奖,验收业界新零售成果。

“电商奥斯卡”金麦奖由淘宝天下在2013年发起,六岁的金麦奖如今迎来全面升级。天猫新零售平台事业部叁吉在发布会上介绍了新零售的发展趋势与情况,并与淘宝天下签订了新零售战略合作协议。叁吉表示,与金麦奖结合设立新零售奖,既是一次检阅鉴定,又是携手促进新零售发展应用。

金麦奖2018发布会在京召开

金麦奖2018发布会在京召开    千龙网发

李克强总理在今年两会期间提出,“弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命”,金麦奖从2016年就开始推进电商领域的品质升级,2017年更是联合了国家质检部门举办了首届“品质电商节”,金麦奖将持续推进品质电商的影响,深化与质检部门的合作,优化电商环境。2018年,第二届品质电商节将以一体式融入生活场景的展示和体验打造品质电商盛宴,通过线下展示与线上推广联合的形式,架起线上商家与消费大众更多的线下沟通。

“金麦奖经历了从0到1的第一个五年之后,有了足够的沉淀,业界也投来更多期待”,金麦奖用自身强大的生命力攻破了初始成长期难关,如今更是气势如虹,带着更多胆魄与自信进行下一个飞越!

金麦奖2018发布会在京召开1

组委会宣布金麦奖迎来全新升级,将与天猫共同创办新零售奖,验收业界新零售成果。千龙网发

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢