一分半|凯润婷国际医疗专家峰会首推端粒酶检测与治疗

2018-04-01 15:41 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20180329_150629_HDR_conew1

3月29日,由医美知名企业凯润婷医疗集团主办的“银杏计划2018年度癌症预防与治疗暨心脑血管健康国际首席专家峰会”在京召开。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180401153726_conew1

多名来自国内外相关领域的知名专家聚集一堂,围绕“抗衰老、端粒技术与细胞治疗”“心脑血管健康与先端医疗”“身心健康与重大疾病预防”三个专题方向进行了课题讲解、共同分享先端医疗技术成果和临床案例。其中,在本次峰会上,一项端粒酶检测技术的应用,格外引人注目。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)3月29日,由医美知名企业凯润婷医疗集团主办的“银杏计划2018年度癌症预防与治疗暨心脑血管健康国际首席专家峰会”在京召开。多名来自国内外相关领域的知名专家聚集一堂,围绕“抗衰老、端粒技术与细胞治疗”“心脑血管健康与先端医疗”“身心健康与重大疾病预防”三个专题方向进行了课题讲解、共同分享先端医疗技术成果和临床案例。

凯润婷医疗集团,是在国际医美界享有声誉的医美品牌。2007年自首都北京起航,历经11年的发展,在全国各地遍地开花。在先进医疗企业与技术“走出去”和“引进来”的背景下,由知名企业凯润婷医疗集团创建的凯润婷国际医疗福祉中心(日本)通过股权投资,着手建立海外研发中心,生产、销售和服务体系,以获取新产品、关键技术和打开国内销售渠道。目前已组建的凯润婷细胞实验室(日本)检测机构,利用基因测序法能提供系统、严谨、可信的健康检测报告,结合该领域最权威的医学专家面对面进行家族和生活习惯分析,给出更为灵敏细致的评估和预测。同时配合尖端医疗设备,保证精准预知疾病。

在本次峰会上,一项端粒酶检测技术的应用,格外引人注目。据了解,自1930年发现端粒以来,科学家进行了大量研究。端粒是人体细胞内保持染色体完整性、稳定性,以及控制细胞分裂周期的物质。人体细胞的每一次分裂都会导致端粒相应缩短。端粒短到一定程度,细胞死亡,机体开始衰老。延长端粒的目的就是延长生命。

2017年底,凯润婷国际医疗福祉中心与西班牙国家癌症中心唯一指定检测机构SOLARIA健康诊疗中心共同进行了端粒酶检测的市场研究。该技术可以通过端粒检测和分析得出相应报告,从而进行早癌检测、综合营养分析,抗衰老SGF辅助医疗以及通过注射端粒酶来延长寿命。据介绍,目前西班牙研究室拥有世界端粒数据最多的数据库,可以对世界60个国家300万以上的数据做比较。端粒检测与端粒酶治疗可以精准判断生物学年龄,揭示衰老与疾病奥秘,从而精准进行预防与治疗,是延长生命的先进生物医疗技术。

聚合优质医疗资源,发挥平台共享优势,凯润婷国际医疗福祉中心通过多方推动医疗合资项目,积极促成与顶级医疗机构的战略合作。使一批具有医疗科研成果转化实力,预防与再生医学领域成就突出,医学检测与临床治疗能力显著的知名机构相继成为凯润婷国际医疗福祉中心的医疗与健康服务战略供应商。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢