一分半 | 神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式举行

2018-03-31 22:30 千龙网

打印 放大 缩小



3月27日,神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式在北京喜来登酒店隆重举行。

3月27日,神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式在北京喜来登酒店隆重举行。     千龙网 发

共享新财富,共赢新时代,开启长寿家族品牌新篇章

共享新财富,共赢新时代,开启长寿家族品牌新篇章。       千龙网 发

神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式

神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式。    千龙网 发 

千龙网3月31日讯(记者 朱李可)3月27日,神洲天才·维久云·长寿家族千万家实体店项目合作签约仪式在北京喜来登酒店隆重举行。此次签约仪式以“共创新经济,共享新财富,共赢新时代”为主题,希望通过此次项目合作,“维久云”能为“长寿家族”迅速形成的IPv9千万家实体店做出突出贡献,而“长寿家族”通过千万家实体店实现智能腾飞。

会议得到各界领导和专家的一致认可和大力支持,与会专家、领导以及中央直属新闻媒体、中央直属主流视频共同见证了“长寿家族”与“维久云”项目合作协议的签订、“维久云”与“神洲天才”项目合作协议的签订。

本次合作协议的签署,为合作三方资源共享、合作交流提供了良好的环境,为不断凝聚各方优势、为促进长寿经济产业繁荣发展提供了新的创新模式,从而共创新经济,共享新财富,共赢新时代,开启长寿家族品牌新篇章。

IPv9的定义:

IPv9是由工信部十进制网络标准工作组制定的数据通信网络标准系统。北京维久云科技有限公司是IPv9-VPN应用及IPv9双栈路由器应用试点公司,北京神洲天才科技发展有限公司是IPv9设备及技术服务公司,拥有IPv9“R”根域名服务器系统,经工信部批准的VPN虚拟专网牌照和相应的IPv9地址分发权限,负责IPv9相关技术应用推广和运营。维久云与神洲天才双方共同协商确定维久云在IPv9民用电商范围内的应用和推广权限,一致认为维久云现阶段是IPv9在民用电商领域里开创性的重要服务商,维久云为神洲天才重要的技术服务对象。

IPv9千万家实体店蓬勃发展,应用ipv9技术共建长寿家族千万家实体店 ,为健康家庭市场供应侧改革提供了强有力的保障。长寿家族潜心研究长寿文化,拓路前行,引领健康行业。作为家庭环保健康概念的首创者,长寿家族再次刷新了长寿养生高度。本次会议主要围绕千万家实体店项目合作开展,核心打造并提升“家”的功能,创造新的消费新的需求,推动绿色发展方式和生活方式的形成,从而创造长寿经济。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢