一分半 | 雷锋列车驶入太极书院

2018-03-30 22:31 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月30日讯(记者 朱李可)为了迎接世界读书日,让更多的人去了解关注读书的重要性,3月27日下午,在海淀区的陈正雷太极北京总馆,举行了雷锋列车系列读书会。陈正雷太极北京总馆秉承打拳、读书、慢生活的健康生活理念,以太极+的服务模式,力求营造品质、从容、健康的生活氛围。海淀区妇联妇儿工委部长庄伟、陈正雷太极北京总馆馆长李涛、博秀非遗传承人钱均岭、海淀区温泉镇残疾人民间艺术社任双红、恒杨机电公司董事长李恒等人参加了此次读书会。

读书会首先从解读演示文稿《雷锋精神的感召》开始,解读了雷锋精神以及为什么要学习弘扬他。紧接着到场的嘉宾热烈讨论关于当下的社会如何积极践行雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在社会建设中高高飘扬。

西部诚业科技发展有限公司总经理杨新义,副总方仁运表示,通过读书会的形式,思考和领悟了雷锋精神的精髓,关键是要从解决好当代人的思想道德问题入手,寻找榜样的力量。

到场嘉宾也都从自己方面介绍了读书在他们自己的生活中的应用,活动最后捐赠部分《雷锋全集》给了陈正雷太极北京总馆,希望武术太极与雷锋这种精神文化传承能够更紧密的结合在一起。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢