一分半 | 书写冰的热度 雷锋月忆友读书

2018-03-30 22:00 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月30日讯(记者 朱李可)3月22日上午,在朝阳区的朋来先敬茶艺馆,是曼西良古树茶传承人罗平所经营的一家以宣传传承古树茶为目标的一家茶艺馆,正值中国轮椅冰壶队勇夺我国冬残奥会及中国冰壶的奥运首金之际,北京电视台生活频道制片人、北京市政协委员黄殿琴分享创作的用生命书写冰的热度文章,中国政法大学教授于健分享所作小重山令 贺冬残奥冰壶夺冠来献给他们共同的好友——英年早逝的“中国冰壶第一人”—原中体奥冰壶中心董事长魏德广先生。

3月是雷锋月,在将文章和诗分享给到场的画家王志新、画家郭凤、乔永刚等人后,品茶之余,还一起阅读学习了《雷锋全集》《大爱初心》等图书,关于当下的社会如何积极践行雷锋精神,引起热烈讨论,在追求现代化、美好社会的建设中,仍然需要继承和弘扬好雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在社会建设中高高飘扬。

中国漫画最高奖项“金猴奖”得主,被誉为“讽刺漫画”的开先河者93岁老人李滨声特为3月雷锋活动题字“雷锋列车”表达他对弘扬雷锋精神的支持。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢