一分半|菜百公司启动黄、铂金饰品以旧换新惠民活动

2018-03-29 12:37 千龙网

打印 放大 缩小



Y0140649_conew1

作为每年回馈社会的一项重要活动之一,3月29日,北京菜百公司黄、铂金饰品以旧换新工费优惠活动再度开启,受到京城消费者的拥趸。千龙网记者 郑涛 摄

Y0170655_conew1

今年菜百公司充分考虑到不同地区顾客的需求,在总店和二十多家分店(除SKP及故宫外)同时开展以旧换新活动。千龙网记者 郑涛 摄

Y0240683_conew1

活动期间,凡在菜百本店购买的黄、铂金饰品,符合活动规则,都可以旧饰免费换新颜。 千龙网记者 郑涛 摄

Y0250686_conew1

活动期间,全场饰品任换(除部分指定商品外),其中,黄铂金还可以换钻石、红蓝宝石等饰品。千龙网记者 郑涛 摄

Y0290703_conew1

活动期间,为缩短顾客等候时间,菜百发动最大力量增加活动业务办理窗口,同时准备了千余款寓意美好的首饰如黄金婚庆产品,让每一个人都能感受到爱在菜百金质服务。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京3月29日讯 (记者 郑涛)作为每年回馈社会的一项重要活动之一,3月29日,北京菜百公司黄、铂金饰品以旧换新工费优惠活动再度开启,受到京城消费者的拥趸。

早上九点,为了缩短顾客排队等候的时间,菜百公司总店提前20分钟时间开始迎接参加以旧换新的顾客,并在分店同步开展活动,为京津冀地区的消费者提供便捷的服务,真正的体现服务顾客的本意。据菜百公司交易部经理李洋介绍:“作为会员福利, 在菜百本店购买的黄、铂金饰品,符合活动规则,验金合格后,旧饰都可以免费换新品,同时,非菜百本店出售的黄金饰品和非会员,也享有一定的优惠。”

需要提示的是,参加活动的顾客,都需携带本人的身份证及与之对应得积分卡和黄铂金旧饰,如有与饰品对应的菜百公司销售凭证或发票也务必一起带上,如果是替家人或朋友办理,双方身份证记得一定都要带上。特别提一句,活动全场饰品任换(除部分指定商品外),黄铂金可以换钻石、红蓝宝石等饰品。

千龙网记者在活动现场了解到,许多顾客都是全家出动,其中既有菜百忠实粉丝,也有今年听说这个活动专门赶来的。

据了解,今年菜百公司充分考虑到不同地区顾客的需求,在总店和二十多家分店(除SKP及故宫外)同时开展以旧换新活动。活动期间,为缩短顾客等候时间,更是全员上阵,发动最大力量增加活动业务办理窗口,同时准备了千余款寓意美好的首饰如黄金婚庆产品、铂金情侣对戒、故宫“皇家小小”系列......让每一个人都能感受到爱在菜百金质服务。

活动将持续至3月31日结束。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢