一分半 | 发展安全社区 构建社会化安全治理新格局

2018-03-27 20:53 千龙网

打印 放大 缩小



从3月22日至29日,市文化促进会建设专家、西城区安监局、安全社区专家深入椿树、牛街、大栅栏、广内和天桥5个街道对安全社区建设情况进行指导,并结合各地区实际,有特色的开展建设工作,指导建设餐饮企业燃气安全、文明交通安全、平房小区居民自治等15个安全促进项目。

从3月22日至29日,市文化促进会建设专家、西城区安监局、安全社区专家深入椿树、牛街、大栅栏、广内和天桥5个街道对安全社区建设情况进行指导,并结合各地区实际,有特色的开展建设工作,指导建设餐饮企业燃气安全、文明交通安全、平房小区居民自治等15个安全促进项目。     千龙网  发

千龙网3月27日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)为持续推进安全社区建设,更深层次地解读中共中央、国务院印发的《关于推进城市安全发展的意见》精神,2018年,西城区安全生产委员会办公室印发了《关于进一步推进安全社区建设工作的通知》,要求今年西城区要将所有街道整体创建成为安全社区。

从3月22日至29日,市文化促进会建设专家、西城区安监局、安全社区专家深入椿树、牛街、大栅栏、广内和天桥5个街道对安全社区建设情况进行指导,并结合各地区实际,有特色的开展建设工作,指导建设餐饮企业燃气安全、文明交通安全、平房小区居民自治等15个安全促进项目。同时为5个街道进入安全社区储备库诊疗把脉,为街道更好地将“安全、健康、和谐”的理念融入到安全社区建设工作中,起到积极的推动和促进作用。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢