一分半 |仙栖谷疗养院:打造养老“伊甸园”

2018-03-27 18:48 千龙网

打印 放大 缩小



758_0346_01.MP4.Still002

在活动现场,玩转地球商旅学苑——北京仙栖谷疗养基地宣布正式成立,健康中国行主任陈玉琴为基地授旗。千龙网记者 孙彰  摄

758_0383_01.MP4.Still001

据了解,此次基地的成立将会提供更多的便民健康服务,通过名医会诊、健康监管、康复训练等全方位的健康管理手段为老人快乐的安度晚年保驾护航。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京3月27日讯(记者 孙彰)3月24日,由北京仙栖谷养老院、健康中国行组委会、玩转地球商旅学苑、北京通达事理健康长寿研究所携手打造的居家辐射助老服务推广大会与疗养基地落成仪式在房山区仙栖谷养老院正式举行。

在活动现场,玩转地球商旅学苑——北京仙栖谷疗养基地宣布正式成立,健康中国行主任陈玉琴为基地授旗,香港旅游卫视副台长陈振远为该基地授牌。

随着独生子女家庭增多、家庭小型化和市场经济的发展,传统家庭养老己面临挑战,如何尽孝道、赡养、照料老人,现已成为独生子女面临的一大难题,此次新型养老基地的成立就为他们分担了这方面问题的困扰。

据了解,此次基地的成立将会提供更多的便民健康服务,通过名医会诊、健康监管、康复训练等全方位的健康管理手段为老人快乐的安度晚年保驾护航。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢