一分半 | 堪比《歌手》的怀旧回味 王致和与您一起传唱经典

2018-03-27 00:50 千龙网

打印 放大 缩小



3月25日,一场以“致敬经典老歌 回味王致和”为主题的活动在丰台万达广场举行。

3月25日,一场以“致敬经典老歌 回味王致和”为主题的活动在丰台万达广场举行。    千龙网 发

在现场,一首首熟悉的歌曲又回响在耳边,让大家感慨万千,情不自禁地跟着哼唱起来。

在现场,一首首熟悉的歌曲又回响在耳边,让大家感慨万千,情不自禁地跟着哼唱起来。    千龙网 发

热闹的猜歌名比赛开始了,工作人员依次播放了数百首经典的老歌,耳熟能详的经典怀旧金曲,总能找到一份属于自己的回忆。

热闹的猜歌名比赛开始了,工作人员依次播放了数百首经典的老歌,耳熟能详的经典怀旧金曲,总能找到一份属于自己的回忆。      千龙网 发

在活动现场,多位热心观众抛开羞涩,拿起话筒,也唱起这一首首经典老歌。

在活动现场,多位热心观众抛开羞涩,拿起话筒,也唱起这一首首经典老歌。      千龙网 发

千龙网3月26日讯(记者 朱李可)听到这首歌,相信一定会勾起在场许多人满满的回忆。3月25日,一场以“致敬经典老歌 回味王致和”为主题的活动在丰台万达广场举行。该活动得到了中国网·图生活、北京丰台万达广场、北京二商王致和食品有限公司、快乐50老年大学、北京国丹医院、后海音乐乐队、达明传媒的大力支持。在现场,一首首熟悉的歌曲又回响在耳边,让大家感慨万千,情不自禁地跟着哼唱起来。

热闹的猜歌名比赛开始了,工作人员依次播放了数百首经典的老歌,耳熟能详的经典怀旧金曲,总能找到一份属于自己的回忆。在活动现场,多位热心观众抛开羞涩,拿起话筒,也唱起这一首首经典老歌。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢