一分半 | 延安苹果开启进京之路

2018-03-26 22:52 千龙网

打印 放大 缩小



3月22日至24日,2018年陕西苹果北京宣传推介周活动在农业展览馆举行。23日下午,在农业展览馆52号楼内,举办了延安市苹果推介与招商活动,并进行现场签约。

3月22日至24日,2018年陕西苹果北京宣传推介周活动在农业展览馆举行。23日下午,在农业展览馆52号楼内,举办了延安市苹果推介与招商活动,并进行现场签约。     千龙网记者   朱李可  摄

在当天推介会上还举行了签约仪式,签约项目涉及苹果产业全链条,据悉,现场多方单位、企业签约总额达到8.9亿元。

在当天推介会上还举行了签约仪式,签约项目涉及苹果产业全链条,据悉,现场多方单位、企业签约总额达到8.9亿元。        千龙网记者   朱李可  摄

2017年,延安市种植苹果面积366万亩,产量323.2万吨,产值101.7亿元,百万农民从事果业生产加工,是全国苹果面积最大的地级市。

2017年,延安市种植苹果面积366万亩,产量323.2万吨,产值101.7亿元,百万农民从事果业生产加工,是全国苹果面积最大的地级市。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月26日讯(记者 朱李可)3月22日至24日,2018年陕西苹果北京宣传推介周活动在农业展览馆举行。23日下午,在农业展览馆52号楼内,举办了延安市苹果推介与招商活动,并进行现场签约。

本次推介会旨在进一步提升延安苹果在京城的知名度和影响力,拓展延安苹果营销市场,全面提升延安苹果品牌价值,实现果业转型发展、提质增效,真正让北京市民吃上地道的延安苹果,也让苹果成为延安人民脱贫致富奔小康的大产业。

在当天推介会上还举行了签约仪式,签约项目涉及苹果产业全链条,据悉,现场多方单位、企业签约总额达到8.9亿元。

据了解,延安发展现代农业条件得天独厚,是世界最佳苹果优生区和国家现代农业示范区,2017年,全市种植苹果面积366万亩,产量323.2万吨,产值101.7亿元,百万农民从事果业生产加工,是全国苹果面积最大的地级市。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢