一分半 | 第35届潍坊国际风筝会新闻发布会在京召开

2018-03-26 21:29 千龙网

打印 放大 缩小



3月24日,第35届潍坊国际风筝会新闻发布会在北京举行。

3月24日,第35届潍坊国际风筝会新闻发布会在北京举行。   主办方 供图

本届风筝会将于4月21日在山东省潍坊市滨海区国际风筝放飞场开幕。届时,来自60多个国家和地区及全国30多个省、市、自治区的2000多名风筝放飞爱好者和扎制艺人云集潍坊。

本届风筝会将于4月21日在山东省潍坊市滨海区国际风筝放飞场开幕。届时,来自60多个国家和地区及全国30多个省、市、自治区的2000多名风筝放飞爱好者和扎制艺人云集潍坊。      主办方 供图

潍坊国际风筝会自1984年开始,至今连续举办了34届,已经成为当前国际上规模最大的群众性风筝赛事,成为潍坊市走向国际化的靓丽城市名片。

潍坊国际风筝会自1984年开始,至今连续举办了34届,已经成为当前国际上规模最大的群众性风筝赛事,成为潍坊市走向国际化的靓丽城市名片。       主办方 供图

本届风筝会从4月21日至5月10日,活动丰富多彩,包括赛事、演出、展览、经贸活动等40多项,经过34年的打造,潍坊国际风筝会已经家喻户晓,成为一个传统文化品牌。

本届风筝会从4月21日至5月10日,活动丰富多彩,包括赛事、演出、展览、经贸活动等40多项。经过34年的打造,潍坊国际风筝会已经家喻户晓,成为一个传统文化品牌。       主办方 供图

千龙网3月26日讯(记者 朱李可)3月24日,第35届潍坊国际风筝会新闻发布会在北京举行。本届风筝会将于4月21日在山东省潍坊市滨海区国际风筝放飞场开幕。届时,来自60多个国家和地区及全国30多个省、市、自治区的2000多名风筝放飞爱好者和扎制艺人云集潍坊。

据悉,潍坊国际风筝会自1984年开始,至今连续举办了34届,已经成为当前国际上规模最大的群众性风筝赛事,成为潍坊市走向国际化的靓丽城市名片,同时也成为潍坊市促进对外合作、交流的重要平台,每年风筝会期间,都会洽谈签约一批投资合作项目。

本届风筝会从4月21日至5月10日,活动丰富多彩,包括赛事、演出、展览、经贸活动等40多项,最大特点是市场化程度高。经过34年的打造,潍坊国际风筝会已经家喻户晓,成为一个传统文化品牌。 

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢