一分半|北京怀柔全力打造“中国影都”

2018-03-26 18:10 千龙网

打印 放大 缩小



960

图为2018春季北京电视节目交易会 中国(怀柔)影视产业示范区专项推介会

千龙网3月26日讯(记者 赖仁杰)3月25日至28日,由北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局和怀柔区人民政府主办、首都广播电视节目制作业协会承办、北京怀柔国家影视产业示范区管理办公室协办的2018春季北京电视节目交易会在北京会议中心举行。

本次交易会继续采取商务推介模式,配合线上线下节目预览方式,对参展影视作品进行现场推介,为制播双方搭建交流交易平台。

作为北京“影视之都”,中国(怀柔)影视产业示范区已形成一定规模和影响力。截至2017年底,已累计完成投资65亿元,建成投用项目包括中影基地、星美影视城、百汇演艺学校、影人酒店、老爷车博物馆,聚集了华谊、博纳、海润、乐视、金英马等影视及相关联企业400家。全力打造“产业链条完整、关联企业集聚、综合服务齐全”产城高度融合的国家级影视产业示范区和具有全球影响力的影视产业集聚区。

责任编辑:赖仁杰(QV0017)

猜你喜欢