一分半|菜百公司荣膺北京“十大文化消费地标”

2018-03-23 16:36 千龙网

打印 放大 缩小



751-011

3月23日上午,在由北京市国有文化资产监督管理办公室、国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)携手北京菜市口百货股份有限公司,在菜百首饰总店一层共同开展的“信心·信誉共建社会公信平台暨菜百公司惠民文化消费季活动中,菜百获得北京市文资办授予的“北京十大文化消费地标”。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180323151815_conew1

通过此次公信平台的落地,菜百让北京的消费者体会到文化消费带来的科学、艺术体验,也享受到全国顶尖的科技品质保障。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180323162912_conew1

据了解,菜百首饰早在26年前伴随行业的起步,就与NGTC联手,共同搭建坚实的公信平台,赢得了消费者的认同。

微信图片_20180323151807_conew1

菜百坚持与国检合作、售出的每一件首饰都有专业第三方检测证明的诚信保证,用金质服务、信誉保障赢得消费者的信任。千龙网记者 郑涛 摄

Y0180206_conew1

多年来,菜百“坚持诚信经营,秉承匠人精神”的努力结果,是菜百作为中华老字号品牌对传统文化的发扬和延续作为中华老字号品牌对传统文化的发扬和延续。未来,菜百也将丰富消费者体验、打造新时代创意文化产品消费,满足人民的幸福感与获得感。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京3月23日讯 (记者 郑涛)3月23日上午,在由北京市国有文化资产监督管理办公室、国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)携手北京菜市口百货股份有限公司,在菜百首饰总店一层共同开展的“信心·信誉共建社会公信平台暨菜百公司惠民文化消费季活动中,菜百获得北京市文资办授予的“北京十大文化消费地标”。通过公信平台的落地,菜百让北京的消费者体会到文化消费带来的科学、艺术体验,也享受到全国顶尖的科技品质保障。

国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)拥有世界上先进的检测仪器设备和专业的技术人员,检测流程规范严谨。近年来,紧跟国际步伐,不断更新设备、引进和培养专业人才,始终保持了世界一流的珠宝检测专业水准。

据了解,菜百首饰早在26年前伴随行业的起步,就与NGTC联手,共同搭建坚实的公信平台,赢得了消费者的认同。在今年2月的北京惠民文化消费季总结大会上,菜百还获得北京市文资办表彰,公信平台被誉为“用科技、文化增加了人民获得感,满足了人民对美好生活的需要”。菜百坚持与国检合作、售出的每一件首饰都有专业第三方检测证明的诚信保证,用金质服务、信誉保障赢得消费者的信任。也体现出NGTC用科技推动服务、保障珠宝文化消费的重要作用。

菜百公司总经理王春利表示:“菜百能荣获‘十大文化消费地标’也是一直以来坚持诚信经营,秉承匠人精神的努力结果,是菜百作为中华老字号品牌对传统文化的发扬和延续。未来,菜百也将丰富消费者体验、打造新时代创意文化产品消费,满足人民的幸福感与获得感。”

活动当天,随着新身份的亮相,菜百公司还精心准备了春季新品与广大消费者见面。上千粒克拉钻、红宝石、蓝宝石、祖母绿及钻石饰品等多款新品甜蜜上市,真正将时尚、新颖的首饰带到顾客的身边,用产品和服务成为珠宝传播的文化平台。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢