一分半|宣传十九大精神文艺巡演走进中关村创业园

2018-03-23 13:45 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网讯 (记者 杜晓航)3月16日,正值中午午休时间,中关村创业园内红色文艺轻骑兵们带领着园区企业的党员们激情唱响了激昂奋进的红色歌曲《我宣誓》,嘹亮、铿锵有力的歌声响彻了整个多功能厅,吸引众多企业职工前来观看聆听。

宣传十九大精神文艺巡演走进中关村创业

宣传十九大精神文艺巡演走进中关村创业园 千龙网记者 杜晓航摄

群口快板《我们走进新时代》用形象生动、朗朗上口和通俗易懂的语言对十九大报告进行了深刻的阐述和精彩的解读,表达了大家响应新时代号召、共创新征程辉煌的信心和决心。一曲《幸福飞起来》唱出了在座所有人员对未来的畅想,让大家觉得幸福满满。独舞《芳华》曼妙、奔放,青春四溢,如海淀区园区企业一样充满创新和活力。

宣传十九大精神文艺巡演走进中关村创业1

宣传十九大精神文艺巡演走进中关村创业园 千龙网记者 杜晓航摄

整场演出持续了一个小时左右,《中国好》、《中国的航海》、《开创新时代》等等精彩节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,在文艺轻骑兵们带来的大型歌舞表演《不忘初心》中,此次活动画上了圆满的句号。通过文艺轻骑兵们带来的喜闻乐见的节目,使党的十九大精神更加深入人心,成为凝聚人心、鼓舞士气、推动企业员工工作的持久动力。

本次演出时海淀区宣传十九大文艺巡演的第二场。为庆祝党的十九大的胜利召开,海淀区积极开展“走上新时代  踏上新征程”深入学习贯彻党的十九大精神文艺巡演。在此期间,海淀区将组织红色文艺轻骑兵们进企业、进机关、进社区等,通过精彩的文艺演出,深入浅出、潜移默化地宣传党的十九大精神,让老百姓感受新时代带来的扑面春风,在全区营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢