一分半|盒马鲜生 “加拿大美味展”启幕

2018-03-22 18:03 千龙网

打印 放大 缩小



Still0322_00002_副本

3月19日,北京盒马鲜生十里堡店“加拿大美味展”正式开幕。千龙网记者 王志禹 摄

Still0322_00001_副本

加拿大百年牧场孕育的牛肉经过17道相关“体检”就能直供市民餐桌,价格也日趋平民化。千龙网记者 王志禹 摄

Still0322_00000_副本

此次饕餮盛宴集结了加拿大雪花黑毛牛、波士顿龙虾、蓝莓等近20种加拿大生鲜美食,消费者可现场试吃品尝到正宗加拿大风味。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京3月22日讯(记者 王志禹)3月19日,北京盒马鲜生十里堡店“加拿大美味展”正式开幕。此次饕餮盛宴集结了加拿大雪花黑毛牛、波士顿龙虾、蓝莓等近20种加拿大生鲜美食,消费者可现场试吃品尝到正宗加拿大风味。

记者从活动上获悉,自2010年加拿大牛肉重返中国市场以来,销量不断攀升。时下,消费者可以在盒马鲜生门店以及APP端购买到加拿大波诺卡雪花黑毛牛西冷、肋眼、上脑、牛肉粒、金钱展等十多种牛肉产品,还能在盒马鲜生门店品尝到现场加工现吃牛排和牛肉炒饭。与其他国家地区相比,由于加拿大纬度高、人口密度低、淡水资源丰富等,形成得天独厚的草场,加拿大出产的牛肉更加鲜嫩多汁。据悉,加拿大百年牧场孕育的牛肉经过17道相关“体检”就能直供市民餐桌,价格也日趋平民化,售价在58元至138元不等。据波诺卡加拿大雪花黑毛牛总裁牛雷介绍,近年来国内消费者对加拿大牛肉的接受度越来越高,烹饪的品类也不仅限于西式牛排类。

作为一种崭新的零售新业态,盒马通过技术手段将线上与线下打通为一体,可为消费者提供30分钟极速送达的智能购物体验。2016年1月至今,盒马在上海、北京、深圳、杭州等9个城市开设了30多家门店。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢