[一分半]又是一年龙抬头 健康享老好兆头

2018-03-21 23:15 千龙网

打印 放大 缩小



近日,在海淀区的冠城园和老宅门饭店,开展了有关老年健康享老的阅读书画会。

近日,在海淀区的冠城园和老宅门饭店,开展了有关老年健康享老的阅读书画会。      千龙网记者   朱李可   摄

在追求现代化、不断满足人民日益增长的美好生活需要的美好社会建设中,仍然需要继承和弘扬好雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在美好社会建设中高高飘扬。

在追求现代化、不断满足人民日益增长的美好生活需要的美好社会建设中,仍然需要继承和弘扬好雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在美好社会建设中高高飘扬。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网3月21日讯(记者 朱李可)近日,在海淀区的冠城园和老宅门饭店,开展了有关老年健康享老的阅读书画会,书画之余,组织阅读《中国老年》杂志,就新时代老年人由健康养老转型为健康享老的话题进行了热烈的讨论。西城区诉前调解委员会调解员张丽荣、中国老年杂志社副主编何文珺、老宅门经理张钧、北京市婚俗协会会长绛云、书法家李志亮等人参与了活动,积极对话题发表看法。

雷锋精神是一种永不褪色的旗帜,更是一种源源不断的正能量。3月是雷锋月,阅读会上学习了《雷锋全集》,如何积极践行雷锋精神,在追求现代化、不断满足人民日益增长的美好生活需要的美好社会建设中,仍然需要继承和弘扬好雷锋精神,要让雷锋精神的旗帜在美好社会建设中高高飘扬。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢