一分半|2022冬奥会徽邮票金、银仿印特许产品亮相菜百

2018-03-21 15:42 千龙网

打印 放大 缩小



Y0110020_conew1

3月21日,由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品,在北京冬奥会特许商品零售店全面发行。图为许多收藏爱好者一大早便赶到位于北京菜百公司的冬奥特许商品零售店进行选购。千龙网记者 郑涛 摄

Y0110023_conew1

此次发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽邮票金、银仿印》特许产品,分为典藏版和珍藏版两款。产品以北京冬奥会会徽和冬残会会徽邮票为核心,以长城、鸟巢、天坛、中式建筑为设计元素,把中国文化底蕴、现代国际风格、冬奥运动特征融为一体。千龙网记者 郑涛 摄

750

在当天的活动现场,随着来自中国女子短道速滑队的李靳宇和中国男子短道速滑队的任子威两位冬奥明星运动员亮相,再次点燃了收藏者的热情,将现场气氛推向了高潮。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京3月21日讯 (记者 郑涛)3月21日,由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品,在北京冬奥会特许商品零售店全面发行。一大早,来自河北的张先生便赶到位于北京菜百公司的冬奥特许商品零售店一口气买了六套纪念品,在他看来,2022冬奥纪念品设计非常精美,又是限量发行,因此非常值得收藏。

此次发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽邮票金、银仿印》特许产品,分为典藏版和珍藏版两款,产品以北京冬奥会会徽和冬残会会徽邮票为核心,以长城、鸟巢、天坛、中式建筑为设计元素,把中国文化底蕴、现代国际风格、冬奥运动特征融为一体。其中,典藏版由北京冬奥会会徽邮票和冬残奥会会徽邮票一套两枚,以及1g足金、2g足银仿印邮票各一枚组成,限量30万套。

珍藏版由一套两版整版邮票、一套两版共5g足金、140g足银仿印的整版邮票、一套两枚足银仿印邮票银章及四方连足银仿印邮票组成,限量发行3万套。本套特许产品附带唯一编号产品收藏证书,北京冬奥会特许,所有贵金属均有国家金银饰品质量监督检验中心的鉴定证书。

在当天的活动现场,随着来自中国女子短道速滑队的李靳宇和中国男子短道速滑队的任子威两位冬奥明星运动员亮相,再次点燃了收藏者的热情,将现场气氛推向了高潮。

2018年1月10日,菜百公司正式成为2022年北京冬奥会首批特许商品零售店,这也是是北京菜百继2008年北京奥运会、2010年世博会之后,又一次成为重量级特许零售商。目前,作为北京2022官方特许商品零售店之一的菜百公司店和菜百大兴店还有多款特许产品正在热卖,并且随着冬奥会的临近,更多的限量特许产品将第一时间与大众见面 。

据悉,除此次上市的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票金、银仿印特许产品外,北京2022官方特许商品零售店菜百公司店和北京2022官方特许商品零售店菜百大兴店还有多款特许产品正在热卖,并且随着冬奥会的临近,更多的限量特许产品将第一时间与大众见面。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢