[一分半]西城区开展安全生产排查确保零事故

2018-03-20 23:10 千龙网

打印 放大 缩小



日前,千龙网记者就跟随西城区安全监管局的执法人员对广外街道辖区内一大型商场进行安全生产检查。

日前,千龙网记者就跟随西城区安全监管局的执法人员对广外街道辖区内一大型商场进行安全生产检查。      千龙网记者   朱李可  摄

同时,对生产经营单位发放了《安全生产大培训》宣传海报,并张贴在醒目区域。

同时,对生产经营单位发放了《安全生产大培训》宣传海报,并张贴在醒目区域。        千龙网记者   朱李可  摄

此次检查切实提高生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员的安全生产意识和管理水平,有效防范生产安全事故发生。下

此次检查切实提高生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员的安全生产意识和管理水平,有效防范生产安全事故发生。      千龙网记者   朱李可  摄

西城区安全监管局严格执行上级指示,确保西城区在全国“两会”期间安全平稳过渡,西城区安全监管局对辖区内重点地区及单位经营场所开展全覆盖摸底排查。

西城区安全监管局严格执行上级指示,确保西城区在全国“两会”期间安全平稳过渡,西城区安全监管局对辖区内重点地区及单位经营场所开展全覆盖摸底排查。        千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月20日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)根据《2018年全国“两会”安全生产保障工作方案》的要求,西城区安全监管局严格执行上级指示,确保西城区在全国“两会”期间安全平稳过渡,西城区安全监管局对辖区内重点地区及单位经营场所开展全覆盖摸底排查。

日前,千龙网记者就跟随西城区安全监管局的执法人员对广外街道辖区内一大型商场进行安全生产检查,执法人员现场对检查中发现的问题进行了汇总和现场反馈,命令该单位负责人对存在的问题积极做好整改落实工作。同时,对生产经营单位发放了《安全生产大培训》宣传海报,并张贴在醒目区域,供大家加强安全生产大检查期间的安全意识,促进安全生产工作持续稳定发展。

据悉,此次检查进一步推进生产经营单位落实安全生产主体责任,切实提高生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员的安全生产意识和管理水平,有效防范生产安全事故发生。下一步,西城区安全监管局将组织开展生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训考核工作。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢