[一分半]天桥街道举办“保护妇女权益 法律服务巾帼行”活动

2018-03-16 01:00 千龙网

打印 放大 缩小



3月14日,西城区天桥街道司法所、妇联开展以“保护妇女权益,法律服务巾帼行”为主题的宣传活动在北京市首条巾帼建功示范街巷(天桥市场斜街)举行。

3月14日,西城区天桥街道司法所、妇联开展以“保护妇女权益,法律服务巾帼行”为主题的宣传活动在北京市首条巾帼建功示范街巷(天桥市场斜街)举行。      千龙网记者   朱李可  摄

活动现场共发放宣传资料、环保袋等宣传品800余份,此次活动吸引了大批妇女群众,参与热情高涨,受到她们的热烈欢迎。

活动现场共发放宣传资料、环保袋等宣传品800余份,此次活动吸引了大批妇女群众,参与热情高涨,受到她们的热烈欢迎。       千龙网记者   朱李可  摄

同时,开展法律法规及天桥街情答题活动,旨在增强居民保护妇女儿童合法权益的意识和依法维权的能力。

同时,开展法律法规及天桥街情答题活动,旨在增强居民保护妇女儿童合法权益的意识和依法维权的能力。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月15日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)3月14日,西城区天桥街道司法所、妇联开展以“保护妇女权益 法律服务巾帼行”为主题的宣传活动在北京市首条巾帼建功示范街巷(天桥市场斜街)举行。活动现场,人头攒动,热闹非凡,街道各社区妇女代表、附近居民200余人参与活动。活动以悬挂展板、摆放设立宣传咨询台、发放宣传品等形式进行广泛宣传。来自金台律师事务所2名律师讲解妇女权益法律知识,现场解答群众提出的问题。

本次活动现场设置20余块展板,内容涵盖新时代法治中国的新论述以及妇女权益保障法律法规,同时,开展法律法规及天桥街情答题活动,旨在增强居民保护妇女儿童合法权益的意识和依法维权的能力。

据悉,活动现场共发放宣传资料、环保袋等宣传品800余份。此次活动吸引了大批妇女群众,参与热情高涨,受到她们的热烈欢迎,纷纷称赞这种活动是一件便民为民的好举措,希望以后经常开展。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢