[一分半]东城区妇联举办妇女干部庆“三八”主题读书活动

2018-03-08 17:32 千龙网

打印 放大 缩小



3月7日,东城区妇联在前门大街华韵非物质文化遗产体验中心举办女干部庆“三八”文化体验与读书分享活动。

3月7日,东城区妇联在前门大街华韵非物质文化遗产体验中心举办女干部庆“三八”文化体验与读书分享活动。       千龙网记者   朱李可  摄

活动上,东城区妇联邀请北京电视台生活频道制片人黄殿琴(右二)、著名作家张军安(右一)、华文出版社副社长李庆(左一)三位老师,共同为女干部开展读书分享活动。

活动上,东城区妇联邀请北京电视台生活频道制片人黄殿琴(右二)、著名作家张军安(右一)、华文出版社副社长李庆(左一)三位老师,共同为女干部开展读书分享活动。       千龙网记者   朱李可  摄

东城区妇联党组书记、妇联主席杨立萍接受千龙网记者采访。

东城区妇联党组书记、妇联主席杨立萍接受千龙网记者采访。     千龙网记者   朱李可  摄

老师们带领大家共读《这样读书就够了》,通过简单、轻松、有效的阅读来提升学习能力。

老师们带领大家共读《这样读书就够了》,通过简单、轻松、有效的阅读来提升学习能力。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月8日讯(记者 朱李可)3月7日,东城区妇联在前门大街华韵非物质文化遗产体验中心举办女干部庆“三八”文化体验与读书分享活动,来自全区各系统的70余名女干部参加了活动。

活动上,东城区妇联党组书记、妇联主席杨立萍邀请北京电视台生活频道制片人、北京市政协委员黄殿琴、著名作家张军安、华文出版社副社长李庆三位老师,共同为女干部开展读书分享活动。老师们从成人阅读经常遇到的“没时间没精力”、“看不懂记不住”和“看不下去”三个问题入手,带领大家共读《这样读书就够了》,通过简单、轻松、有效的阅读来提升学习能力。

据悉,此次活动充分契合东城“文化强区”战略,全方位的参观学习互动让妇女同志们开拓了眼界,提升了文化素养。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢