[一分半]牛街举办妇女节活动 展现地区巾帼新风采

2018-03-08 16:05 千龙网

打印 放大 缩小



3月6日,牛街街道在西城区宣武军休所举办“践行十九大,巾帼展风采”三八妇女节活动,地区各行业、各领域的妇女欢聚一堂,共同庆祝第108个“三八”国际妇女节。

3月6日,牛街街道在西城区宣武军休所举办“践行十九大,巾帼展风采”三八妇女节活动,地区各行业、各领域的妇女欢聚一堂,共同庆祝第108个“三八”国际妇女节。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网3月6日讯(记者 朱李可)3月6日,牛街街道在西城区宣武军休所举办“践行十九大,巾帼展风采”三八妇女节活动,地区各行业、各领域的妇女欢聚一堂,共同庆祝第108个“三八”国际妇女节。

活动现场,牛街街道妇联对2018年地区10个“最美家庭”、10个“平安家庭”进行了表彰,同时,还对牛街辖区各行各业的10位“最美女性”进行了表彰。

活动现场,牛街街道妇联对2018年地区10个“最美家庭”、10个“平安家庭”进行了表彰,同时,还对牛街辖区各行各业的10位“最美女性”进行了表彰。      千龙网记者   朱李可   摄

活动现场,牛街街道妇联对2018年地区10个“最美家庭”、10个“平安家庭”进行了表彰,同时,还对牛街辖区各行各业的10位“最美女性”进行了表彰,她们无论是在家庭里,还是在工作岗位上,都尽心尽力地扮演着自己的角色,承担着那一份属于自己的责任,用满腔的热情彰显了新时代女性的魅力。

今年是西城区牛街街道第二次评选牛街“最美女性”,去年首次评选出的10位“最美女性”的事迹激励了更多的女性以专注的精神、更加无私的胸怀投身到了新时代中国特色社会主义建设。

今年是西城区牛街街道第二次评选牛街“最美女性”,去年首次评选出的10位“最美女性”的事迹激励了更多的女性以专注的精神、更加无私的胸怀投身到了新时代中国特色社会主义建设。       千龙网记者   朱李可   摄

今年是西城区牛街街道第二次评选牛街“最美女性”,去年首次评选出的10位“最美女性”的事迹激励了更多的女性以专注的精神、更加无私的胸怀投身到了新时代中国特色社会主义建设。据相关负责人介绍,每位“最美女性”的背后都有一个和谐的家庭在支持,荣誉也应该属于家庭的每位成员,今后街道将广泛开展家庭文明建设活动,寻找更多的最美家庭,为地区妇女展现新风采创造良好的条件。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢