[一分半]西城女性庆“三八”最“潮” 家庭组队玩转“欢乐大集”

2018-03-06 15:06 千龙网

打印 放大 缩小



3月4日,在天桥艺术中心里,以西城家庭为主角的欢乐大集“开业”了。300多名女性带着他们的家庭组团开“逛”,体验传统文化,感受科技力量,共享妇联工作成果。

3月4日,在天桥艺术中心里,以西城家庭为主角的欢乐大集“开业”了。300多名女性带着他们的家庭组团开“逛”,体验传统文化,感受科技力量,共享妇联工作成果。      千龙网记者   朱李可  摄

“欢乐大集”分上午下午两场,设置了“享,悦,玩”三大板块,集茶艺、传统小吃、非遗作品展示、巧娘手工艺品义卖、跳蚤市场、“鲜花点亮生活”家庭插花大赛、“爱在一起,缘聚西城”青年交友联谊、互联科技产品体验等项目于一体。

“欢乐大集”分上午下午两场,设置了“享,悦,玩”三大板块,集茶艺、传统小吃、非遗作品展示、巧娘手工艺品义卖、跳蚤市场、“鲜花点亮生活”家庭插花大赛、“爱在一起,缘聚西城”青年交友联谊、互联科技产品体验等项目于一体。        千龙网记者   朱李可  摄

北京市妇联的主要领导及西城区委、区政府四套班子的主要领导也到场为西城女性送上节日的祝福,并启动了2018年西城区庆祝“三八”国际妇女节“家·欢乐”主题家庭日活动。

北京市妇联的主要领导及西城区委、区政府四套班子的主要领导也到场为西城女性送上节日的祝福,并启动了2018年西城区庆祝“三八”国际妇女节“家·欢乐”主题家庭日活动。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月6日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)3月4日,在天桥艺术中心里,以西城家庭为主角的欢乐大集“开业”了。300多名女性带着他们的家庭组团开“逛”,体验传统文化,感受科技力量,共享妇联工作成果。 

当天,北京市妇联的主要领导及西城区委、区政府四套班子的主要领导也到场为西城女性送上节日的祝福,并启动了2018年西城区庆祝“三八”国际妇女节“家·欢乐”主题家庭日活动,2018年寻找西城“最美家庭”活动也由此拉开序幕。

此次以“家·欢乐”主题家庭日为主导的“欢乐大集”是西城区妇联组织开展庆祝“三八”妇女节活动的一次全新尝试。“欢乐大集”分上午下午两场,设置了“享,悦,玩”三大板块,不仅展现了区妇联在深化巾帼建功创建、寻找最美家庭、维护妇女儿童合法权益、加强未成年人思想道德建设、关注妇女儿童民生需求等方面的工作成果,同时还集茶艺、传统小吃、非遗作品展示、巧娘手工艺品义卖、跳蚤市场、“鲜花点亮生活”家庭插花大赛、“爱在一起,缘聚西城”青年交友联谊、互联科技产品体验等项目于一体,在轻松愉快的氛围里,使全区妇女姐妹们在自己的节日里感受北京文化,巩固家庭基础,参与其中,乐在其中。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢