[一分半]西城区举行慰问公安干警专场文艺演出

2018-03-04 18:26 千龙网

打印 放大 缩小



2018“我的兄弟姐妹”慰问西城公安干警专场文艺演出于2月28日在西城区第一文化馆隆重举行。

2018“我的兄弟姐妹”慰问西城公安干警专场文艺演出于2月28日在西城区第一文化馆隆重举行。      千龙网记者  朱李可 摄

本次节目形式多样、内容丰富,演出将歌舞、曲艺、魔术融为一体。

本次节目形式多样、内容丰富,演出将歌舞、曲艺、魔术融为一体。     千龙网记者  朱李可 摄

本次演出活动旨在进一步丰富公安干警的文化生活,并做好2018年新春慰问工作,为工作在第一线的公安干警及其家属,送去祝福与问候。

活动旨在进一步丰富公安干警的文化生活,并做好2018年新春慰问工作,为工作在第一线的公安干警及其家属,送去祝福与问候。      千龙网记者  朱李可 摄

千龙网3月4日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)由西城区公安分局、西城区文化委员会主办,西城区第一文化馆承办的彩虹剧场——2018“我的兄弟姐妹”慰问西城公安干警专场文艺演出于2月28日在西城区第一文化馆隆重举行。

本次节目形式多样、内容丰富,演出将歌舞、曲艺、魔术融为一体。由西城区第一文化馆团队和专业演员打造的精彩演出活动旨在进一步丰富公安干警的文化生活,并做好2018年新春慰问工作,为工作在第一线的公安干警及其家属,送去祝福与问候。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢